みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでみるべし
体の関係から入るという設定から、エッチメインに見えがちですが、ストーリーに引き込まれる良作です!主人公と共に泣いた作品って中々ないですが、そのくらい引き込まれました!
by 主婦です!- 0
面白い!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、これは面白い作品です!
購入確定です!
絵の感じも読みやすかったです。by tacy- 0
目がはなせない
フルカラーじゃない方、全部読みました。
2人がくっつくまで結構山あり谷ありで駆け引き部分も好きだし、くっついてからも課長の面倒くささが楽しいです。by へたれ小僧- 0
大人〜
課長がしている態度は好きだからしてしまう態度なのでは!?それを突き放してしまうのは、あまりにも自分勝手なのでは!と思うので、かなりこの微妙な関係にモヤモヤしていて続きが気になります。
by 娘が可愛すぎる- 0
フルカラーじゃない方で全部読んでましたが、無料だったのでこちらも拝見!
当たり前ですが楽しく読ませてもらいました!by ru ma- 0
恋愛ふ感情
お互いが実は似ている2人なのかなって思ったりしています。まだ全部読み終えていないので、これからの展開が気になります。
by にーさー3- 0
内容が薄い…
全体的に内容が薄いし、大の大人が会社でってめちゃくちゃ萎える。
「恋愛不感症」ってタイトルについてるけど、どこがなの?って思っちゃったし、「恋愛不感症」っていう文字列に(いまはこういうテーマの漫画もあるのかぁ…)って興味が湧いて読み始めたけど、読むのが苦痛なくらい内容が薄くてがっかり。by ちとと- 0
初めはおもしろかったけどスパイラルラインガールあたりからビミョーな展開になってきたなあ。こじらせ秘話より進展する様がみたい。
by もふがすき- 0
じわじわハマる漫画だと思います。
初めのうちは淡々と読み進めていましたが、恋愛不感症な人物たちがこんなにもいるなんて驚きが隠せません!by KJさんど- 0
浅倉課長とあかりちゃんの今後がとても気になります。とりあえず無料50話まで読んだんだけど。あかりちゃんが主人公で恋愛不感症のはずだったのに、いつの間にか、浅倉課長の恋愛不感症になってる?あかりちゃんは、とっても素直に気持ちを表現しているように感じます。これから課金なんどけど、少しずつ読み進めます。
by はらしょう- 0