【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)
カラー版
モノクロ制覇組です。
全話久々読み直して、カラー版の課長を見たくなり読み始めました。
…が、どなたかも言ってるように、なんだか安っぽく見えてしまいました…。
カッコいいんですけどね。なんだろう。
とりあえず無料分のみ読み進めときます。by ちゅけちゅ- 0
モナクロバージョンを読んでいましたが、やっぱりカラーの方が見やすかった。
はじめからこっちがあったらこっちをこうにゅうしていましたあ。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
エロいのに恋愛不感症って設定が面白いです。課長にしか反応しないのにも、いいですよね。早く気持ちに気付けばいいのに。
by 小早川あきら- 0
課長もかっこいいし、そんな夢みたいなシチュエーションに出会えたらいいなぁ。羨ましすぎる。好きな人が上手なら良いのになぁ。
大切にされたいなぁ。by とくめい 希望- 0
よかったです
最初はドギマギしましたが、2人とも素直になって最終的には結婚して幸せになってくれたのでよかったなと思いました。
by つくりな- 0
ちょっと
ちょっと違和感。モノクロ版を見慣れているぶん、なんかしっくりこない。内容は同じだけど、まあ、仕方ないですよね。
by なきなん- 0
カラーも良い
カラー版は結構安くさくなって嫌なタイプなんですが、これは綺麗で読みやすいです。
ただ、2人で愛を確かめ合う時は、モザイクがかかっていたりして、そこを楽しみにしている人は、モノクロバージョンが良いかもby はむーん- 0
うーん…
この作品(モノクロ版)の大ファンで、これがきっかけでめちゃコミ入会しました。それぐらいハマった漫画でした。
カラーが出て、新鮮な気持ちで読みつつも、好みだとは思いますが私はモノクロの方が感情移入できました。
けど作品は大好きなので何だかんだこっちも買ってしまうと思います(笑)by 漫画好きの猫- 0
課長との関係が気になります。
課長も実は恋愛不感症だったり…と色々わかってきて複雑な感じが好きです。
まだまだ色々ありそうで先が楽しみです!by ふへへふ- 0
課長好き!
めっちゃいい女なのに処女で課長にどんどん開発されていって、めちゃめちゃいい女になっていく過程が面白い!私も主人公と同じで人を本気で好きになったことないからなんか親近感、今後の展開がきになる!
by まりも#- 0