【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
まっすぐキャラが濃い
いい子なんですよ。そしてキャラが濃い!
カラー版になって、濃さが倍増た感あります。
課長がプライドかけてヤッてるのが、マジメなのかギャグなのか、、、課長がんばれと応援してしまいます。by にあ198-
外見で損してきすぎると、自分も、結局人のことを外見で判断しがちで、人と深く付き合わないからわかってもらえないしわかろうとしない。こじらせ女子。だけど、会社に1人やふたりくらいは外見に囚われずに仲良くしてくれる友達ができないのは本人に問題あるよなあ。あくまで課長との関係性だけでみれば、あかりの成長を見れていいけどそもそも論のあかりの内面はどうなのかなって感じ。
by YSL-
その人だけ
誰かひとりだけに反応するって素晴らしい!その人とだけ、その人をずっと見ていられるもの。相手が愛してくれればだけど。
by rurayuria-
すごく主人公に都合のいい展開で、現実的ではないけど、素直で不器用なところはちょっと可愛い。うまくいくといいな
by おふこーすてゅ-
よかった!
エロい体がコンプレックスの主人公。課長も他の男とおんなじだとおもったら違った。自分の中身を評価してくれ、だんだんと恋に落ちていく。そして、課長も相手の女性に信じてもらえない、どこか心の中が冷めてしまってるコンプレックス。2人がどのように困難を乗り越えてハッピーエンドになるか楽しみにしています。
by 投資大好きっ子-
課長気づいて!
主人公は課長のことを好きでしょう!早く気づいて、振り向いてー!そしたら時間も短くなるはず!なんとなく!
by アボカド好き-
恋愛だった
不感症なのは「恋愛」ってことですね?笑
ハイスペックな課長の方がいいと思うなぁ。彼氏くんより。戻るんだーっと残念に思ったところまで読みました。きっときっと後悔すると思うよ、あんなに優しく導いてくれたのに!by ももんガーZ-
話は面白い
こじらせ女子の星名あかりさんをほっておけない課長さんとのやりとりが面白くて。
そしてまたは課長さんを若くしたような堀部さんも出てきて、これからの展開が楽しそうですが。
他の方も言われていたように、モザイクは違和感があります。話の流れからも不要なのでは?by ちいたんママ-
モノクロ版を読んだことがあるから話がおもしろいことは知っていました。カラーになると、絵の綺麗さが倍増していい感じです。やっぱり課長がかっこいいし、おもしろい。2人の相性は全てにおいて完璧です。
by ふりふりり-
タイトル通り
なんか、すごいエロい内容で、でもそれだけじゃなくて。。
思ったよりも良かったです!
課長とハッピーエンドが良いなぁ。。
とりあえず、毎日楽しみです♬.*゚by HGH-