みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全2,093件

普通の方で全話読みましたが確かに
    カラーもいいですね
    話の内容がよりリアルに伝わってきて
    楽しかったです

面白いです

無料分までしか読んでいません。課金はしていませんが続きが気になります。元カレのせいで恐怖症になってしまうってゆうのはありえるので怖いですね

by jkyumi

前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。

人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
    でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
    などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
    チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。

課長…

それはもはや恋ですw
    何故自分の気持ちに気付かないかな…素直になれば良いのに…と思いながら読み進めています

by na-3

レビューが良いので読み始めましたが、無料分を読んだら課金はしないかな。原因かは自分が作ってしまったとは言え、元彼の北島君が余りにも可哀想
    何だかんだ、より条件の良い方に乗り換えた感あるし、いきなり盛りのついた猫の表現gsピッタリで、自分の欲求、欲望を押し付けてる自分勝手な女に成り下がってるし。最後はハッピーエンドになるんだろうけど、現実だったら上手くいかないパターンを無理矢理くっ付けてるのが嫌気がさす。

中盤からのセフレから正式に付き合い始めてからの課長の独占欲が良かった。課長ほどいい男だから許される。結婚式の愛の誓いの言葉は泣ける!

めっちゃコミックで面白いと思った作品です。
    モノクロ版で出会った作品です。不感症。不干渉。そんな感じですよね。面白い部分もあるし、切なくもなる。カラー版ではあかりはこんな感じの人だったんだと思い、自分の中の人とはちょっと違ってました。
    でも、やっぱり作品読むと考えさせられる事があって読めて良かったです!!

エッチだけじゃない

普通に恋愛マンガとしても楽しめると思います。
    その中にエロがあるので、切なさと興奮が入り交じる作品。ちょっと話は長いかな。

話はとても面白い!

話はとっても面白いです!
    課長とあかりさんのやりとり、なんか笑えます。
    個人的にフルカラー版よりも白黒の方が好きです。

両思いなはずなのに
    なかなか通じあわない二人‥‥
    課長はさっさとあきらめて
    素直にくっつけばいいのに!