モノクロ版、読んでいました。長いから最後まで読めていなかったんですが、カラー版が出てどっちで完結まで読むか迷っています。途中で出てくる男の人、カラーだと髪型が違う。課長に似すぎ。
続話を楽しみにしています
上司と部下の恋愛は、会社にばれないようになかなか大変ですね。
課長のクールなカッコよさ、憧れます。
まだまだ、これからも波乱がありそうですね。
楽しみにしています。by こりの941- 0
モノクロ版を読んでいたけど、フルカラー版も気になって読んでしまった。
私はやっぱりモノクロ版のほうがいいかな。by 匿名希望- 0
元ネタ大好きで全部購入して読み上げました。フルカラーよりは白黒の方が、美男美女に見える気がします。でもやっぱり好きなので読んでしまいます。
カラーもいい
モノクロで全話見たけど、カラーもいいですね!
途中はカラーでもモノクロでもどっちでもいいけど、結婚式はカラーで見たいと思いました。by 匿名希望- 0
カラーじゃないものを全部読みました。カラーの試し読みしたら、同じ内容なのに購入したくなってしまいました♡
ツンからのデレがズゴイ!
最初はツンツンしていたのに、あることがきっかけで急にデレに展じるのがビックリ。個人的にはツンの片鱗を維持してほしかったなぁ…でも最後まで楽しませていただきました。
嬉しい
連載終了してしまった大好きな漫画のカラーバージョン。カラーで読みやすくてイメージがもっと伝わってくる。凄く読みやすいq
面白い!
読んでいくうちにどんどんはまります。早く続きが見たくてドキドキしてしまいます。上司部下の関係に胸キュンです
残念
白黒では描ききれないのが、カラーでは表現されるのかと思って期待してたら、肝心な所はボカシが入るので残念!
でもそれ以外は何度読んでも面白い!by 匿名希望- 0