絵が綺麗で、男女の心情も細かく書いてあって、それでいて時々声が出るくらい笑える!この漫画の大ファンです!
白黒版で読んでめちゃくちゃハマりました。絵がキレイなので、フルカラーでもぜひ読みたいです。少しずつ購入しようと思います。
カラー
モノクロ版を読んでいたけど、無料分をカラーで。
カラーの方が柔らかな印象。
ほんのりピンクに染まった頬は美人度アップ。by 桜林檎- 0
モノクロ版を読んでてカラー版を見つけたのでちょっと読んでみてます。何かあかりも課長も若干雰囲気が違う様に感じる。
最高です!
カラー版出ちゃいましたね!
モノクロ版で全話読みきった私としては
カラーだと読みやすいですが、既に何回も読んで十分にこのストーリーを堪能しているのでモノクロで十分です。
とは言っても、カラー版の無料分は間違いなく読んじゃいますね!笑by 匿名希望- 0
フルカラー版でまた最初から読みかえしてるけど、やっぱり面白いです。こんな男性に出会いたかった。いないだろうけどね
面白いです‼︎
ありがちじゃないのに、やたらと身近でいて、それぞれの抱えているものは複雑だけど、深刻ぶらない。
すごく分かりやすく読みやすいお話。
若干エロいけど、意味のないエロじゃないので、嫌悪感はないです。
何よりも主人公の真っ直ぐさが素敵‼︎
そりゃぁこんだけ正面から真正直にこられると人を愛せない歪んでる課長もコロっといくわね〜。
幸せになって欲しいね〜。by 匿名希望- 0
別に……
内容はとても面白かったけど
フルカラー別に要らんとちゃうかな思いました。
モノトーンでも全然伝わるしそれなら初めからフルカラーにして欲しかったなって気持ちはあります。by 匿名希望- 2
大好きな作品です。モノクロのは全て読みました。カラーもキレイで、無料分を読ませてもらいましたが、やっぱり面白いです。
大好きで何回も読んでしまう漫画です。
大したことない女に、ハイスペックな男というベタなストーリーに嫌気がさしている方へ、この漫画はいいですよ。やはり、いい女にいい男なんです、世の中は!by 匿名希望- 0