以前も読んでいたのですが、久々に読みました!めちゃ面白かったので、もう一度見れて嬉しいです!巨乳のピュアレディとか笑えます。続きが楽しみです!フルカラーも万歳!
モノクロ版は全巻読みましたが、カラー版はもっとリアルで感情がわかりやすくて良かったです。
朱里が本当に可愛いです!by 匿名希望- 0
大好きな作品です
モノクロの方は全部読みました!!
カラーはそれはそれで表情とかも分かって面白いかなーと思いました。
モノクロでの話がわかってるので、安心して読んでいられます!!by しのしのchan- 0
モノクロも読んだけど、カラーも無料連載してたので、読み始めました。一度読んでるのにはまってしまいます。絵がリアリティがあっておもしろい
課長大好き💕
課長&朱里お似合いカップルだよ〜😄引っいたら良いのに😌課長男前で格好いいし大人のエッチ上手そうで、何か言い合いして😘エッチシーンでドキってしたよ
by かんちゃん46さん- 0
やっぱりモノクロがいいですね。だいたいにして、カラーは安っぽく感じてしまいます。課金して購入するまでもないかなぁ、と。モノクロ版は何度も読み返してしまいますね。
モノクロの方を途中まで、そしてこちらのフルカラーを読んでます。
フルカラー、あかりちゃんも可愛いし課長も格好良さもひきたってます!by 匿名希望- 0
モノクロ派です
モノクロ版は完読しています。
カラー版も読んでみました。
綺麗だし、モノクロのイメージと合っているから、楽しく読めました。
しかし、朱里と課長との絡みが、白くボカシているため、残念な感じです。
その辺りも表現していたら、良かったのにな…た星一つ減らしました。by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガは大好きです。
この物語も最高です。
全部読ませてもらいましたが、もっと続話してほしいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが自分が不感症と思い込んでる主人公を上手くリードする感じが好きです。続きが気になるー!