みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お互い、印象と中身にギャップがあって、コントみたいな感じもおもしろい(笑)あと、この課長の年齢が気になるところではある
by みーるきー-
きっかけはどうであれ、カッコいい上司といい関係になれるのは羨ましい!まぁ、現実ではないが、想像の世界ではいい心地がする。
by スマートフォン-
恋愛不感症
この二人は、最終的に、どうなるのか?すごく気になります‼️純愛とは、程遠いのですが、感情的なラブストーリー。
by 秋山マリン-
上司の部屋に泊めてもらうなんて現実的ではないけど、状況が状況だから、お金がなければ泊まるか?あんな完璧な上司いないけどね。
by ナクレの森-
イケメン課長とイケ女朱里の不感症を治す目的くら始まる恋物語♡
朱里は課長に惹かれていくらが課長は恋にトラウマがあり上手くは進まないが、2人の心に変化が…by ニャンコ4-
恋愛経験値を上げたいのか?
色んな意味で経験がない為に人との付き合いも下手な人が擬似恋愛をすると本当の恋愛かどうかも解らなくなる、という話ですね
by わきゃきゃ-
フルカラー版いいじゃないですか!課長のファンです(笑)本当に好きな人じゃないと恋愛自体、不感症でもそれはそうでしょ!
by とくめい‥-
色んな不感症の中で繰り広げられる恋愛模様。面白いですが、モノクロのほうが好きです。
内容は面白いです。by abbd-
フルカラー版いいじゃなぁい🎵
恋愛に疎かった主人公
ひょんな事から上司たる課長の家に住み込み家政婦として同居。
しかも不感症のセラピストまでして貰う。
優しくエッチが上手い課長に憧れます。
とてもカッコいいです。
主人公がドンドン惹かれていくの当たり前です。
ライバル出現に、さてさて、どうなるのか、とても続きが楽しみです。by まぁわんわん-
このお話はとてもリアリティーでめちゃくちゃおもしろいです!描写、表現がとてもよくわかりとにかくおもしろいと思います!
by はれまる-