みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
色がついてもキレイでよいのですが、モノクロのほうが好みです。お話がしっかりしてるので、何度読んでも面白いです。
by そらこと- 0
フルカラー、すごくキレイですね!
ところどころ違うイメージしで、また最初から読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
モノクロバージョンも読みました!大好きな作品です!続々登場する登場人物たちがどんな色合いなのかな〜と気になってます!とりあえず無料分を読み進めていこうと思います(^^)
モノクロと平行して読んでました。
個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。お話はとても面白いので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
やっぱりいい❗
もとの漫画はすべて購入して読みました。やっぱり、フルカラーもいいですね。はじめから読んでしまいます。
最高です
初めはエッチシーン目当てで読み始めましたが、奥が深いストーリーです。何と言っても課長がカッコいいです。イケメンだけじゃなくて行動がとにかく素敵です。主人公の朱里もキレイなだけなキャラクターじゃないので共感できます。二人が幸せになってほしいなー。
話がちゃんとおもしろいけど、ドキドキ感があります。どんどん次を読みたくなってしまう。絵も綺麗で好きです。
モノクロから来ました
キャラの魅力が半減していて、非常に勿体無いと思いました。巻頭のカラー絵はとても綺麗なので、そのクオリティで毎回1ページだけカラーだけとかだったらリピート読みする甲斐がもう少しあったかもですby 匿名希望- 0
モノクロとカラーがあったのか!
まさかモノクロとカラーがあるとは思わず、こちらから読み始めました。
内容は面白くて好きなので、完結してるなら課金して読みたい!と思ってるのですが、カラー版は1話が短いとのコメントを見たので、モノクロの方を課金しようかなぁ。by ねこねこ天国- 0
はまってます
凄くおもしろいです。
課長と朱里の関係がだんだんかわっていくところが、読んでいて、じれったくもあり、キュンキュンします。
まだ、途中までしか読んでいませんが、最終的には、2人はくっつくんだろうと思いますが、どんな形でハッピーエンドになるのか、気になります。by 匿名希望- 0