カラーきれい
オリジナルは全部購読!
とてもすきな作品です。
そのカラーがでたと 無料分で見てみて
やっぱりキレー!
でも オリジナルを既に購読済みなので
もう一度買うのは…by ねみちゃん- 0
カラーも
モノクロ版は制覇してるのでカラーもどんな感じか覗いてみた。課長はやっぱりカッコいいですね!でもモノクロ版の方が自分の想像で好きなように彩れるので私はカラーじゃなくてもいいかなっと思いこちらは無料分のみにします。絵がとても綺麗で表情の変化もモノクロで十分わかるし。
個人的には課長の友人の新庄がとっても気になり新庄のストーリーが是非読みたいなーっと思ってます。by Himawari- 0
かなりエッチな部分は多いのですが、あかりさんや課長の気持ちが細かく書いてあって、共感しながら読めるので面白いなと思います
by サトーー- 0
よかったね
ちょっとありえない展開から関係を持つお話。
楽しく読めました。
ハッピーエンドで良かったね。
背景とか全体的な画力がもっとあると見応えあったと思います。by レモンいかてん- 0
何度も読んじゃう
美男美女の変な関係?ですが、繰り返し読んでしまいます。
不器用な二人の展開が面白いです。
面倒な性格だから遠回りしてるのがもどかしい!by ぷりりんごともも- 0
ドキドキ
始まりは、なんだか、と思いましたが、だんだんと、引き込まれるように、ドキドキするします。ドキドキでる、子供っぽい感じも好きです。
by しめじきのこ- 0
エッチばかりになってきたなとも思いますが、クールな課長がでれでれになるのは見ていて面白いです、!あかりがとても良い娘なので、幸せになってと願うばかり
by あくまザビエル- 0
カラーも良い!
モノクロでも読みましたが、カラーになると、また違った感じで良いです。
ストーリーは長いですが、だんだん二人の関係が変わっていくのが面白いです。by めちゃまゆ- 0
カラー版のみ読んでます
無料分が終わってしまって、その後一気に購入して読みました。
恋愛不感症の訓練からお互いの気持ちに気づくまで、色々あったけど課長の変わりっぷりが愛おしいです。
続きが気になります。by 匿めい希ぼう- 0
訓練から始まる2人の関係ですが、ストーリーの内容、展開ともに面白くて飽きずに読めました。
個人的にはモノクロ版の方がよかったです。by satokan- 0