無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
モノクロの方が…
話は大好きなんですが、カラーよりモノクロ派です。
胸の隠し方がわざとらしくて笑っちゃいそうになりました。
モノクロで購入しまーす。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い
ほんっとに純粋で可愛いので、心配になっちゃいます。上司も見てないと不安になっちゃうのも分かります笑
ルッキズム
ルッキズム全開の漫画。面白いけど、これがブスのちっぱいと、ブサメン課長なら成り立たないお話。普通の見た目の自分には共感できない漫画。
by パン大好き子-
カラー
一通り読んで、カラーの方は読んだことがなかったので今回読んでみました。モノクロの方に慣れているのですが、たまにはいいですね。またポイントがあれば読みたいです。
やっぱり漫画はモノクロ世代で育ってきてるせいか違和感が。読んでる段階で自分で勝手に想像して色をつけているんでしょうね。先にこちらを見ていれば印象も違ったかと思うけど、そういう意味では今の時代は面白いですね。
きれいです
エッチなシーンもとてもきれいで
いやらしくなく、楽しめます。
あかりさんの、こころのきれいさと逞しさが、またカッコイイ!by 匿名希望-
皆様の言う通り。。。
フルカラー版は、白いモヤがあるのですね。。。なんか、違うなぁと。もちろん内容は面白いのですが、無料分のみで終わるかなー。
ん…
モノクロで堪能していてもカラーはカラーの良さがあると思ってます。でも仕方ないけれど隠されてしまう部分もあり、セクシーな雰囲気が半減するのは残念。
by おかめちゃん5-
モノクロ版をずっと読んでいたのですが、フルカラー版も気になり読み始めました。やっぱりカラーだと読みやすくて良いです。
凄く好きです!テクニシャンな課長も実は、恋愛不感症だったなんて、面白いなぁと思いました。だんだん、課長がヒロインにはまっていく様子が可愛らしいです。