【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

なんか、不感症って他人事だと思ってたけど、やっぱり心の底から大好きじゃないとか、心から許してないとそういう事って誰にでも当てはまる事なのかもしれないって思っちゃいました。
    なんか、最初の方の、課長が強引にしちゃった時に嬉しかったって、あかりが感じてた所が、課長の気持ちが伝わったみたいで嬉しかった。
    まだ、途中までしか読んでないけど、最後まで読みたいと思います。

容姿がよくても…

容姿がいいばかりに、へんに嫉妬されたりかわいそうだなぁと思う。課長がとても素敵だなって。本当は課長がすきなんじゃないかなぁ〜最後まで読むのが楽しみ

なるほど

不感症だと相手にまず迷惑をかけるんだな~と言うことはよくわかりました。課長は臆することなくたくさんの時間をかけて相手をよろこばそうとしてくれるのが本当にすごいと思います。

始めはそうじゃなくても、やっぱり好きになるよー
    大事にしてくれてるから。
    職場と家での対応、よくやってるなと。

by KAOM

なんかはまる

イケメン3人で、グラマラスで美人で控えめなあかりの争奪戦。そんな人いるのか?と思いつつ、つい楽しみで読み進めてしまう。

モノクロ版も完読してます

大胆なシーンが多いですが、ストーリーはとても好きです。朱里のキャラも好きですが、課長のクールで堅物なところや朱里の気持ちに寄り添って話をしてくれるところやゲス発言を真顔でするところがとてもいいです!最後まで知ってますがカラー版も新鮮なので無料分は読むつもりです。希望は課長と朱里の育児風景も見たいです〜!!特別版希望です

お互い変な関係だけど、体の相性が良ければ絶対好きになっちゃうでしょー。普通では考えられないけど何度も体を重ねられるのは好きって事だと思います。

朱里と課長、もっと上手くいくといいなぁ。

朱里は不感症。ナイスバディで色っぽく大人っぽい顔立ちをしているのに!もったいない!ある日、飲み会で同棲している彼氏が飲み会場所で他の女の子とHを。それを見て、立ち直れない。お金もないし、困っていると課長がタクシーで送ってくれることに。事情を話すと家政婦として雇ってくれることに。
    朱里はこんな見た目でも、処女。感じたこともない。気持ちですら、分からなくなってきた。課長の計らいで元カレと会ってやり直そうと思ったけど、やっぱり課長のところへ。
    課長は年上だけあってキスもあちらも上手。初めてキスで凄く感じた朱里。そんなことも初めてで、課長の手ほどきで初めて体を重ねたとき、感じてしまった。それからというもの課長に求めてしまう。それを猿に教えると止まらなくなるとか、ギャグも満載!課長の腰ももたないし。
    これからどうなるのか楽しみです!

モノクロの方が良かった

課長をフルカラーで見れると、凄く楽しみにしてました。でも白モヤがいっぱい。下手したら全身を白モヤが多い、顔だけって事もあり…楽しみが半減したというか、ストーリーに感情が入って行けず…本当に顔だけって…

面倒見がいいのか

上司なのに、上司だから?面倒見がいいのがスゴイですが、下心があるからかなー。かなり前に読んだのでまた読み返そうかなと。