無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
前にも読んでいた作品です。
好きだったし、また読みたくなったので2度目です。とにかくストーリーがおもしろいです!-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
モノクロと印象違いますね!もうイメージ出来あがっちゃってたので、ちょっと違う話しにも見えるような…もう一度初心に戻って読み始めています。
by Reem-
モノクロ版はよんでいました。
カラーのが、主人公達が尚光りますね⭐︎
また、こちらでたくさん楽しませてもらいますby まりんだ-
好きです。この作品。絵も可愛いくて綺麗で読みやすいです。内容も良かった。朱里みたいな顔とボディなら男はたまらないですね。
by ジャスミンティ88-
恋愛不感症は大好きで最後まで読んでます。ほんとに好きな漫画なのでカラー版を今度は見てます。何度見てもおもしろくて好き。
by たぜい-
めちゃくちゃ美人さんの悩みが また珍しい悩みなんですが、どうも 普通の女性にしか私には見えないような気がします
by あいて-
恋愛不感症
あかりちゃんが可愛い❤️
課長もかっこいいし、これからどうなるのか
めっちゃ気になる。
絵も綺麗だし、見てて楽しくなる。by 暇なおかん-
カラーじゃない方がいい
何かカラーいまいちですね。内容も絵も今のところいまいちかな?今後に期待しつつ、読み進めるか悩んでました。
by たまにはね-
うーん、、。漫画ですよね!上司と一緒に住んだり、こんな展開絶対ないですし、そもそも主人公の年齢と見た目とかそういうのにギャップもありすぎてキャラの設定ミス?って感じてしまう。。
by pure♪-