みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
たむら純子(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
最近フルカラー版になってる作品をよく見かけてて、モノクロ版とのイメージの違いを見るのが楽しくてよく見てます。
この作品は課長はかっこよくなってると思うのですが、ひなの平凡な感じがより出ちゃってるなーと思いました笑by エドモントニア-
定番な設定だけど面白い
怖い上司とおっちょこちょいの部下の女の子が同居になっちゃうって、ありふれた設定だけどやっぱり好きなんですよね。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。
by りおっぴー-
可愛い作品
上司と社内恋愛の行方っていつも楽しみです。
その上家族関係になっていて
、、わかりやすくて主人公可愛らしいなー、by ナハナハナハナハ-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
係長が優しくて仕事もできてイケメンでかっこいいです。
わたしもこんな係長のもとで働きたいです。by ねね03-
相思相愛で、楽しそうで、幸せそうで、うらやましいと思いました。
みんなから、祝福されて、結婚してほしいなあと思いました。by オンプ♪-
読んだのだけど
また、読み始めました。
ひなちゃんも可愛い❤️係長も素敵だし。
今はほのぼのですが、色々起こるよね。
思い出しながら読みます。by ゆりあんゆり-
通常盤からきましたが
うーん元の方がいいかなーたむら先生のふわっとした画がカラーになるとなんだか重くなって。色味も地味…フルカラー、当たり外れありますね。
by けゆぞう-
いろんな話を
いろんなお話を組み合わせたようなストーリー。再婚相手の子供を事前に顔合わせしないなんてないんじゃないかな。
by Wacoto-
同じ家
義理とはいえ好きな人といっしょに暮らすのはほんとは嬉しいはずだし職場で隠してるのはあまりよくないかなぁ
皆の前でちゃんと恋人として接してほしいのは女子の気持ちではないかなぁ
少しイライラしてしまうかも。by サトちゃんちゃん-
上司との禁断
上司との禁断ながら純愛な感じが新鮮。なかなかすっと恋愛がうまくいかないところももどかしいながらドキドキする。、
by まるちょ、-