みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛らしい
係長が自分の気持ちに戸惑っていて可愛らしかった。素直になれない感じがよかった。最後にはお互い素直にハッピーエンドになるのかな。。
by 0192- 1
ひなちゃんが無防備すぎる!
ヒロインのひなちゃんが無防備過ぎて、なんかイライラしてしまうのは私だけでしょうか?社内で好きな人と接するのって、もっと相手のことを考えて行動しないと、って説教したくなります!
by やきいも食べたいな- 0
フルカラー版の前に通常のを読んでるので、また新たに読み直すプラスちょっと新鮮な感じで楽しめたらいいなと思いました。
by waーーーiii- 0
絵とカラーが気になって💦
なんだか、オフィスの制服でこんなカラーの組み合わせあんまりないのでは?とか、OLというより高校生みたい?とか、気になってしまってストーリーに集中できず、、、
それとちょっとヒロインが幼稚過ぎて、共感しにくいかな、、、実際の一般的な仕事現場とかけ離れすぎて、、
なので、なぜヒロインがモテモテなのか魅了がよくわからないのですby ひつじこっこ- 0
主人公にむかつく
ひなみたいなひとは、一度天満と付き合って、痛い目をみれば良いと思いました。折角三条係長に天満の事で教えてもらったのに、あの態度は無いと思いました。どう見ても天馬は軽すぎますよ。ひなの友達も軽いって言ってましたよね。
by ハリセン- 0
次が気になる
突然の母の再婚。相手はヒロインの職場の係長の父親。そして今の住まいから再婚相手の家に荷物を送られることに。それからはいつも厳しい係長がとても優しくて…。次が気になります。
by ね〜こ2- 0
うーん、常識の無い人々
主人公の常識の無さ、態度など諸々にイライラし、魅力が感じられません。
他の登場人物も親が相談もせずに勝手に引越し、
社長なのに長期の新婚旅行に出かけそんなに会社を不在にして大丈夫なのか?、
ひなの会社の人々の仕事ぶりをみても、
常識無さ過ぎでは?by ひとちゃー- 0
心得体得する
そういう設定がずっと好きでした
たくさんの話が無料で読むます好き
読むのが待ちどしです今後の 展開がたのしみですby cmsdyz- 0
不器用過ぎ
姫菜がどんくさくて出来なさすぎ。。。そして感情豊かなんだけど、自分の気持に気が付かなすぎ。それでもって気づき始めた感情に蓋をしすぎ😅
係長も係長。こっちも自分の気持に気が付かなすぎ。読んでてウズウズしてきてしまう。by トラ2345- 0
⭐︎
絵のタッチは簡素的であんまり好みではないですが、無料分が多いので読み進めています。
by ゆずころ04- 0