みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料版出るたびに読み返している作品。今回は結構長くてまた読み返しています。何度読み返しても、ひなちゃんは一生懸命で可愛くて、、、。癒されながら読み返しています。今回はどの話まで読めるか楽しみな作品です。
by まんまるまるん- 1
親の都合でいきなり引越し。その先には上司が。直属の上司。家を出て行こうとしたが色んなことが重なり、同居。
by ふひす- 0
こんな上司
こんな上司がいたら絶対に惚れてまうやろ。ありえない展開だけど、物語としては有りで楽しめる。部下として妹として、恋人として大変。
by kozukozu- 2
話は面白いのですが、とにかく進展が遅い2人です。良い大人がピュアを通りすぎて少し白けます。ただ画力が高く、係長見たさに読んでます!
by のこのこ999- 2
いい!
ドキドキ、ハラハラの展開だと思います!ハマってしまったら、もう最後まで読むしかありません!お気をつけください
by みの⭐︎- 0
無料分を読んだけど、ひなちゃん、何故かモテているがわからない?
ストーリーなんだろうけど対象者は、度の年齢層が、??by ポッチッ- 0
上司が兄弟になるし、恋の行方は?!
モノクロ派ですがカラー版が無料回多かったので読んでしまいました。
親の再婚で上司と義兄弟になり同居もしちゃって、、。恋に発展するも、上司にはトラウマありつつ恋愛ベタ。高校生の弟もいて勘が良い!気づくよねーだけど良い子。
会社にはばれないようにしているものの、面倒な天満さんに気づかれちゃうし。色んなキャラ登場します。
会社の制服が高校生みたいで変な部分以外は、流れも良し。読んでほしい。by はらはらさぁ- 1
絵がダメ
無料分が多いので、よんでみたけれど絵がダメすぎる
雑だし、色遣いも良くない
お話は、ちょっとドタバタ気味で想像つく展開
暇じゃないと読み続けないかな〜by 漫画好き母- 0
ありえない
ありえないけど面白い。新しいパパは何歳だ?いきなり兄弟ってすごいね。襲われないように気をつけてくださいな。
by とかなかき- 0
2人の関係にドキドキします
クールな係長と主人公がどうなっていくのか楽しみです。絵も可愛くて好きです。いやらしいライバルがいないのも気持ちよく読めます。
by りりおさん- 0