【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

複雑な…

連載が始まったころ、なかなかすすまないので
    一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
    複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。

苦手

無料購読をきっかけに読み始めましたが、主人公が嫌いな感じだし、絵も上手くないし、無料でも途中で読むのやめちゃいました。

主人公は障害とかあるの?

申し訳ないですけど鈍臭く友人の春奈の忠告や周りの声も聞かず何度も同じミスをする頭の悪い主人公、年齢がいくつかわかりませんが本当に幼く見えすぎて障害持ちかな?と思いました。元は片親ですから親が忙しくて本人の特性に気づいてやれなかったんでしょうけど、、顔も可愛くないしなぜこの子が逆ハーレム展開になるのかわかりません。係長、天満共にイケメンですが両方ロリコ◯なのかな?特に天満医務室で主人公に手を出そうとするの性犯罪ですよね?チャラいで片付けられるんですか?係長はまだ真面目でマトモなように思えますがやはり幼稚な面が多々見受けられる為、主人公と正直お似合い?似た物同士だなと思いました(まず再婚相手の娘、戸籍上の妹に手を出す時点で…)途中出てきた不動産屋とか何故こんなに主人公はモテるんでしょうか?主人公だからか。課金もしましたが係長とのエロは少なめです。それが見たい人はタイトルで騙されないように。とりあえず白黒版共にあまり登場人物全般唆られませんでした。

嘘みたいな話

父親と母親がそれぞれ 子持ちで再婚しそのため娘は再婚 先で生活します
    新婚旅行に出かけた親たちはいつまでたっても帰ってこず、娘のことが心配でないのかなって母親を疑ってしまいます
    その間に再婚 先の義理の兄であり会社の上司と、 お決まりのように お互いに恋心を描くようになります
    その間に 会社の 同僚 やそして町の不動産屋に勤めている男の人など様々な男の人との出会いにより2人の恋心は動きながらも強く結ばれていくという内容です
    いやありえないだろうというような話ですが、恋心が可愛くてつい 読んでしまいます

もどかしい。

母親の再婚で兄妹となり、なおかつ職場の上司部下の関係になった二人の恋のお話です。各方面に秘密にしざるを得ない中で、はぐくむ愛。 もどかしい。

無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
    天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
    バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。

無料分が大量だったので毎日せっせと読みましたが…
    いきなり上司と一つ屋根の下で暮らし始めたのに展開が遅い!
    全然甘々じゃない!
    続きはもういいかな〜

私と上司の内緒の事情

ストーリーとヒロインのほんわかしたキャラ買いです!相手の上司と或る事情で、同居生活になるが初めは何とか逃げ様としていて怪我を負う。色いろな事があり家事全般を上司が担っていて手際と味に見た目も良く調理もする。人柄がとても良く相手として好ましくヒロインも惹かれていきいつしか恋仲になるストーリーです!

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。

意外にもはまる!

絵があんまり好きじゃなかったんだけど気づいたら毎日楽しみに待ってました😳
    上司と部下の恋愛モノかつ同居モノで大好物だらけだったけど
    ものすごくキュンキュンし始めたのはだいぶ中盤からなので最初は展開遅いけど読んで欲しい!