みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み返しました!

主人公ひな🐤は私の中で名前のようなイメージです!両親の再婚で上司と家族になってしまいますが…二人の恋愛模様がもどかしい感じです!途中までしか読めていませんが今後の展開が楽しみです!

by A8h1me

なかなか長いですね。笑
    この先どうなるのか気になります。海外勤務になって遠距離恋愛になるのか、、
    それともひなが一緒に海外に行くのか。結婚して一緒に海外に行ってハッピーエンドになってほしいです。

最近フルカラー版になってる作品をよく見かけてて、モノクロ版とのイメージの違いを見るのが楽しくてよく見てます。
    この作品は課長はかっこよくなってると思うのですが、ひなの平凡な感じがより出ちゃってるなーと思いました笑

定番な設定だけど面白い

怖い上司とおっちょこちょいの部下の女の子が同居になっちゃうって、ありふれた設定だけどやっぱり好きなんですよね。楽しくてどんどん読み進めてしまいました。

かわいい恋愛漫画です

主人公のひなちゃんがちょっと幼くて、展開もなんだかゆっくりだけど、ほんわかとゆっくりペースで楽しめる恋愛漫画です。
    途中出てくる雪乃って女が酷いけど、スパイスになっていいのかな。
    面白いです!

同じ家

義理とはいえ好きな人といっしょに暮らすのはほんとは嬉しいはずだし職場で隠してるのはあまりよくないかなぁ
    皆の前でちゃんと恋人として接してほしいのは女子の気持ちではないかなぁ
    少しイライラしてしまうかも。

どんどんハマります!

続きがどんどん気になりハマります。ドラマでホタルノヒカリのようで次が気になり読みすすめちゃいます☆ホタルノヒカリにハマった人はハマると思います♪

堅物上司のぎこちない溺愛が魅力の作品。恋愛初心者女子とすれ違い、勘違い、立場とかもろもろで全然進展がないです。恋愛じっくり先に進まないのが好みの方は大好きストーリーだと思います。

フルカラーで読むとまた違った感じ

フルカラーだと違った感じがしまうす。
    よりリアルな感じでした。
    もう最初から度読んでみたいと思う作品です。

なんとも

絵のタッチもストーリー展開も悪くはないけど、
    若干じれったい感じです。
    長編なので仕方ない気もしますが、もう少しスムーズなストーリー展開がいいかなと思う。今のところ無料なので読んでます。