みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだか
ふにおちない!なぜだか、ヒロインが一昔前に近いイメージで何で素敵な男性が、好きにな?なか?便りにないから?まもりたいから?もやっとします。
by ヒマラヤ- 0
はにかむとこ好き
主人公に言い寄られて、上司がはにかむ姿にキュンします。
ちょっと主人公が大声出してる感じにわがまま言ってたら
イラッとしますが、上司のはにかむところが見たくて読んでます。by この初恋は甘すぎる- 0
私と上司の内緒の事情
母が再婚した相手が、上司のお父さん!そんな話ある?と思う設定だけど無いとも限らない。
上司が義理兄になるとか、びっくりですが、この先どうなるのでしょう?by ろんろすま- 0
苦手
無料購読をきっかけに読み始めましたが、主人公が嫌いな感じだし、絵も上手くないし、無料でも途中で読むのやめちゃいました。
by aaaaa55555- 0
主人公は障害とかあるの?
申し訳ないですけど鈍臭く友人の春奈の忠告や周りの声も聞かず何度も同じミスをする頭の悪い主人公、年齢がいくつかわかりませんが本当に幼く見えすぎて障害持ちかな?と思いました。元は片親ですから親が忙しくて本人の特性に気づいてやれなかったんでしょうけど、、顔も可愛くないしなぜこの子が逆ハーレム展開になるのかわかりません。係長、天満共にイケメンですが両方ロリコ◯なのかな?特に天満医務室で主人公に手を出そうとするの性犯罪ですよね?チャラいで片付けられるんですか?係長はまだ真面目でマトモなように思えますがやはり幼稚な面が多々見受けられる為、主人公と正直お似合い?似た物同士だなと思いました(まず再婚相手の娘、戸籍上の妹に手を出す時点で…)途中出てきた不動産屋とか何故こんなに主人公はモテるんでしょうか?主人公だからか。課金もしましたが係長とのエロは少なめです。それが見たい人はタイトルで騙されないように。とりあえず白黒版共にあまり登場人物全般唆られませんでした。
by なつみかんらぶ- 0
嘘みたいな話
父親と母親がそれぞれ 子持ちで再婚しそのため娘は再婚 先で生活します
新婚旅行に出かけた親たちはいつまでたっても帰ってこず、娘のことが心配でないのかなって母親を疑ってしまいます
その間に再婚 先の義理の兄であり会社の上司と、 お決まりのように お互いに恋心を描くようになります
その間に 会社の 同僚 やそして町の不動産屋に勤めている男の人など様々な男の人との出会いにより2人の恋心は動きながらも強く結ばれていくという内容です
いやありえないだろうというような話ですが、恋心が可愛くてつい 読んでしまいますby かんめい2- 1
関西弁が気になるw
人気ナンバーワンの上司が何故か関西弁なのかが気になって内容が頭に入ってこないw
主人公の髪型がうーん、という感じでした…
辛口でごめんなさい。by n.Y- 0
ひなは平社員でよくミスするが、上司の三条と異母兄弟となる。そこから、恋愛に発展していく。まだ無料ぶんですが、続きが気になります
by メロン1- 0
久々の残念
無料分が多かったので読み始めましたが4話でギブです。皆さんの感想と同じく主人公に共感出来ない点がいくつかあるし、少しガサツでわきも甘い感じ、絵ももう少し丁寧だったらなと思いました
by 6st- 0
もどかしい。
母親の再婚で兄妹となり、なおかつ職場の上司部下の関係になった二人の恋のお話です。各方面に秘密にしざるを得ない中で、はぐくむ愛。 もどかしい。
by じゅのぽん- 2