みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料期間が終わってしまったら
購買するかどうか迷いどころです。
気にはなるので、おそらく読み続けると思いますが…by hometeru- 0
良い意味で普通の男女の普通のときめき
いろんなジャンルの刺激の強い漫画を読んだ後に、この主人公たちの普通さと展開も複雑までいかないお話にほっとしました。
by きん21- 0
この作品は、シチュエーションありきで、そこからストーリーを繋げていってる感がありますね。だからストーリーに無理がある。部長との恋を育てるために、唐突に再婚した両親が後先関係なく新婚旅行に行ってしまう。あまりに突飛で逆につまらなく感じてしまいました。ヒロインは社会人としてあり得ない程、考え方や行動が幼いし。私は魅力を感じません。
by chikoちゃん- 2
無料だから読んだけど…
主人公が幼稚で、なんだか微妙でした。
イマイチ感情移入もできず、無料の50話が読み終わったので、まぁもういいかーという感じです。by ホラホラコ- 0
モノクロのほうが好きかな
繊細な感じがしてモノクロのほうが好きかも。でもストーリーにはちょっとイライラしてしまいます。主人公も上司も魅力が伝わりづらい。
by r&d- 0
モノクロ派です
モノクロから読み始め、カラーも気になって開いてみましたが、モノクロの方が服や髪などの色を想像しながら楽しく読めるので好きです。
ストーリーは、ちょっと非現実的な部分もありますが、漫画だから良いかな…ピュアな二人にキュンキュンします!by stm333- 0
キュンキュンするけど、
キュンキュンするけど、ちょっと非現実な話で
なかなか私には来なかった。
少女漫画ってそんなもんかなと思うけどもう少し現実味があると共感も得られると思うby まぁありん- 0
展開が遅い
親の再婚で、上司と兄妹になり、そんな2人がだんだんと惹かれあっちゃうお話だけど、あまりにも展開が遅いので、飽きてしまいました。
by 福山のみー- 0
ちょっと古い。絵もセリフも。カラーで読みやすいし50話無料なので読み続ける予定だけど、あまりのめりこめなさそうで残念。
by はなまさかま- 0
ふわっとした少女マンガですが、
丁寧に心情がかかれており、主人公に共感がもてます。
また上司がすてき。by 虫にんにん- 0