みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オリジナルの方で無料版を読みました。カラーでもオリジナルの雰囲気壊す事なくて違和感なし!
だんだん係長がひなにぞっこんになってく様がとても良い!by LDTSKMJClove-
フルカラーも良い
モノクロ版を見てて、フルカラーも気になり読みに来ました。フルカラーだと、ひなちゃんの表情が分かりやすくて可愛くて凄くいいです。
by ナナモカ-
同じ作品
フルカラーも良いですねぇ~白黒方は読んで最中だけど、カラー編も中々です又違った感じでもっとひなちゃんが可愛いく見えて良いですねぇ~😄
by かんちゃん46さん-
改めて読んでます
白黒版を先に読んでて、そのあとカラー版を発見。カラーだとよりリアルに読めて面白い。読み返しも兼ねて楽しんでます。
by pipipi815-
白黒版も読みました。
親の再婚から義兄妹になり同居が始まった二人の心の距離がどんどん近くなっていって、ひなちゃんがドキドキしてるのがかわいいし、堅物な係長の表情がどんどん柔らかくなっていって幸せそうで嬉しそうなのもキュンとします。
最初はひなちゃんのドタバタ感がうるさいなーと思ったりもしましたが、慣れたらそれもかわいくなりました。
二人の今後の行方が気になります。by ひまわり1-
こちらの分は無料分のみです。
元々、ソシャゲで似た内容のモノをしていたので。そんな感じなのかと読み始めてみました。
思っていた感じではなかったですが。
これはコレでありかなぁ〜wby 綾あやめ姫-
お互い想いがありながら、素直になれない…読んでいてそんなもどかしさが、また、とてもいいです。毎回楽しみに読んでます。
by みみ19-
将輝さんカッコよすぎ☆
こんな人が彼氏だったら嬉しくなっちゃうなーー♪主人公が羨ましい!二人は遠距離恋愛になってこれからどーなっちやうの?続きが気になります!
by けんにゃんこ-
カラーもいいですね
ゆるふわの世間知らずな女の子が
ありとあらゆる翻弄を受けながらだんだんホントの気持ちに素直になって行くのがとてもかわいいストーリーで大好きです
モノクロ版より一話が短い気もしますが
ホントの恋の方のじわじわ進む感じはとても素敵ですby ちーno-
ビックリの展開も、漫画の中だったら何でも経験できて面白いです。恋バナ好きなのでドキドキしながら読みました。
by リビング-