みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

上司に胸きゅん

面白い展開が初めからスタートします。どんどん続きが気になってきます!早く次読みたい欲が止まらない、珍しくあたりのまんがです。

いまのところ、1番面白くてオススメの漫画です。誠実でカッコいい上司にドキドキしてます。一緒に住むとか羨ましすぎる。

モノクロで読んでましたが、フルカラーだと更に係長クラスがかっこよすぎてクラクラきちゃいました〜 ヤバい!

最初にモノクロ版を読みました。
    カラー版の方がやはり、
    同じ内容でも読みやすく、
    カラー版の方がおすすめです。

大好き

もともと大好きでモノクロで読んでました。真面目な上司と天然な部下が義理の兄妹になって好きになる話。真面目すぎて少し進むのが遅く感じるけど好き。

フルカラー♪

通常の最新話まで読んでます。変わっていく係長の虜です。カラーだとひなちゃんの雰囲気も違って見えます。

おもしろい!

大好きな作品です〜。あらためて読み直しましたが、カラーも面白いです。ひなが純粋で、三条係長もツンデレの照れ屋ど真面目で、色々な勘違いから問題勃発も笑える!

いがみ合ってた2人が
    恋に落ちていく様子が好きで、
    読むのが夢中になってしまいました。
    特に、係長の気持ちに戸惑ったり
    どんどん惹かれてしまう様子が
    たまらなくて、応援したくなりました。

課長がよい

付き合って優しくなった後の課長がとてもいいです!こんな人がいたらいいのに、、、うちの夫は真反対でつらいです。

好きな作品です♫

モノクロ版の方を読んでますけど、私はフルカラーも好きです。
    カラーだと、2人の表情がわかりやすくて、近くに感じます(*^ω^*)
    最初の頃の三条さんは少し怖かったけど、後半は優しい眼差しや溺愛で素敵な男性になってます。
    ひなちゃんも、どんどん可愛くなっていきます(*^ω^*)
    モノクロ版は、無料で読めるのが多いので、最後まで読んでほしい作品です♫
    長年の連載ですけど、最後まで読み続けます♫

by 晴🌟