みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)

著者買いです。
    他の作品も体格差と執着な作品で私好みで今回も期待して購入!
    「後輩くんの様子がおかしい」では先輩社員(受)と後輩社員(攻)も良かったですが、今回は部下受け、上司攻めでとても良かった。
    攻様が受君に対して優しく大切にしたい気持ちがあるのだけど、その反面絶対に逃したくない!自分のものにしたい!オレのものだ!!とドロドロした執着心にまみれて葛藤し続ける姿をすごく上手く表現する著者様です。若干狂気すら感じる独占欲と執着。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、攻様の鋭い眼光が個人的に好きです。

強めな独占欲と執着心と体格差の攻様がお好みの方はオススメです!

気になる!

全体的に線が細くて薄いイメージ。立体や影があまり無いけど、ストーリーテンポや絵のバランスは良いので感情移入しやすいです。ドキドキしました。受小さい!かわいい!体格差はあるが攻めがSっぽい所や独占欲から出てる行動が見受けられるので、読んでいて萌えました。切れ目の薄いキャラはあまり好きではありませんが、この作者様なら読めますね。身体の線や筋肉のバランスは良いです。

性癖にささりまくっているので、即全話買いましたが正解でした。
    淫魔に乗っ取られて好き放題!的な流れ一辺倒でなくて、ちゃんと本人の意識があるなか葛藤しながらも…って感じがとても良いです^ ^

淫魔に……

乗っ取られて、関係を持たないと亡くなってしまう!?という上司責め×部下のお話です。
    2人ともお互いが好きなのに言えずにいてもどかしい。

途中から急に違うカップルの話になって一瞬びっくりします。笑

by na5115

淫魔が人の間を渡り歩く話?

24話までが1組目、25話からは1組目とまったく無関係の人と、取り憑かずに同居のかたちになります。
    今後どういう形に落ち着くのか?

複雑な感情

無料分まで読みました。
    ここまでは内瀬君サイドがメインでしたが、特殊な状況で主任への尊敬と好意と性欲とが複雑に絡んだ感情になってるところが良かったです。主任サイドももっと見たいです。

by RNZK

無料分読みました。
    ちょっと面白要素もありつつ、えろもありつつ。
    だけど、目が…開いてるのか閉じてるのか、どこを見てるのかとか、あまり分からなくてなんとも…内容は面白いんですけど

by 38ff

評価が高かったので購入。
    悪くはないけど期待しすぎたのかそこまで、という感じでした。
    ギャグっぽい要素があって時々これ誰?となるから、絵は好みがわかれるかも。

最高の組み合わせ

体格差、キャラ、ストーリー。。。なかなか現実にノンケ同士でこんなにラブラブになるのは難しいだろうけど、BL好きなら皆楽しめる作品。

by cherry2

作家さん買いです。
    体格差cp好きなので、この体格差は堪らないです。
    ストーリーもすれ違いが重なってる状態が続いていて展開が気になる作品です!