みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵柄
絵柄がとてもいいです。目の書き方など好きな人は多いと思います。それにスーツなどハマるポイントが多いのでオススメです
by 自分君- 0
これ好き!
真面目で誠実な上司と淫魔って…
スイッチングするときの表情とか、感情の機微も軽やかだけどキチンと描かれてて、大好きです!by カエル蛙- 0
いちばん好き
絵柄もお話もキャラの性格も設定も何もかもがこれまで読んできたもののなかでいっっちばん好きです…!主任と内瀬くんの絡みが癒しでしかない…尊い
by nag&nag- 0
本編も良いけど続編が!良すぎる!
オフィスラブな主任×部下編、主任のジキルハイドっぷりが面白かったです。しかし、続いての俺様淫魔×社蓄の話が輪をかけてもう…もう!単に搾取数回で終わるんじゃなかったのめちゃくちゃ尽くしてるよね?それ告白してないだけで付き合ってるやつだよね??と拡声器片手で二人に問いたいです。
あらすじ見て気になるBLloverのあなた、ぜひ試し読みだけでも読んでください。by 色は匂えど- 3
くぅ、、
最初は主任を救うための関係だったのがだんだんすれ違いが起きていって。淫魔に嫉妬しちゃう主任もてぇてぇし何より内瀬くんが可愛すぎる、、なんて一途な。
はやくラブラブが見たいです♡by スシカカシス- 0
主任が良い男すぎる!気持ちがすれ違って行くのがじれったいですが、そこが良いです笑
淫魔もクズではなくて良い味出してます⭐︎by ふくろう♡- 0
まだ無料版を途中までしか読んでいませんが、初めて読む設定でおもしろいです。けど、ずっとこのままだったら主任がかわいそう。
by blueー- 0
マジで良き
これ、マジ神だよ!?人生で一回?二回?いや、足りない!!死ぬまで読んで欲しい!!騙されたと思って読んでみて欲しい作品です。
by さとりり- 0
本当に最高
ツリ目、体格差、媚/薬、嫉妬、激重感情、わからセッ/クスという属性フル盛り合わせのような今作。この作者の他作品もこんな感じでほんとどれも最高です!
by らららりる。- 0
すき
最初が面白すぎて笑ってしまいました😖💭
攻めが上司に変わったり、何かに変わったり?
最高です🫶🏻読んで見てください💞by あきかん.- 0