みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぽけろう先生の作品マジでハズレない!体格差にしてくれるとこがホンマに神!途中で別カプになったのは驚いたけどそれでもマジで良かった!
by ピヒス- 0
配信まてない!
続きの配信が待てません!
他のサイトで先に配信されたらそっち見てしまうかも…by ようやく- 0
マジでご馳走様です
バカエロいです。
ラブシーンの体つきやポージングが、他のどの作品より魅力的で、昇天不可避です。
受けと攻めの体格差や、執着心、抱き潰す攻め様など、皆のどこかしらにはハマるものがあると思います!えっちいのが好きな人は、絶対読むべし!!
作者さま、神作品をありがとうございます^^*by ケバケバな茶葉- 0
大好きーーーー
何これ、めちゃくちゃ良いです
絵は確かにくせがあるけれど
表情がクールなんだけど
見せ方が上手くて見入ってしまう
早くすれ違い終わってーーーーby えええだよ- 0
淫魔さまさま!
内瀬の憧れ上司、外川さんに淫魔が憑依してから始まる話。ってなってるけど、ホントは淫魔関係なく、外川さんの事、好きだったよね⁈
淫魔憑依してくれて良かったよね⁈
ソレのせいにする事で思いの丈を全てぶつけられて俺得!だよね⁈
しかも、外川さんの自我が残ってて、思い遣りとか配慮とかしてくれるもんだから、益々惚れちゃうよね⁈
いやぁ、ご馳走様です♪by ゆちょみ- 0
無料分を読み終わりました。淫魔が大好きなので、続きが気になって仕方がないです。絵は独特ですが、楽しく読めています。
by サマンサ タバサ- 0
受けが最高っ!!!!
控えめに言って最高です!!
とにかく!かわいい受けが好きな人、上司×部下が好きな人はとにかく読んで欲しい!!
最初に表紙をみた時よくある淫魔の能力(的な?)みたいなやつで無理矢理…っていうやつかと思ったらぜんっぜん違う!本番行くときはちゃんと受けちゃんの意思にそってやってます!
そして何より…受けがかわいい!!!!!!!!!
是非見てほしいです!!!by みきらいにぃ- 1
主任って…
もともと内瀬くんのこと、気になってたのかな?
たわから、落ちてくる淫魔に気づいてしまった、そして庇ったら、こうなった!って、理想が叶ったのかな?これから先、どうなるのか楽しみです!by シルマ- 0
どゆことww
同じ顔やん💦
最初どっちか分からんかったわ⁉️
まぁ、展開楽しみすぎて課金しました✋(◉ ω ◉`)by あんあんおお- 0
んー
評価がとても良いので読んで見ましたが、わたしの読解力がないのか、いまいち話がわかりません。エロいってことだけはわかります。笑
by みんぬまもっちー♡- 0