みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)
人助けの演じ屋
困った人や虐められている人達に手を差し出して助け出してくれる演じ屋のメンバーは、時には犯罪すれすれの時もあるけど、見事な反撃したり解決してくれるのでスカッとしますね〜
by 姫かずら- 0
スカッとする逆転の話かと思いきや、少し違った感じでした。
毎日無料分を読みましたが、復讐するというような話で、読んでいてもスカッとはあまりしませんでした。by とらのゆめ- 0
面白い漫画だと思いました。
理不尽なことが多い世の中に、スカッとする大逆転劇な話は、一つのオアシスですね。by z*- 0
ドラマが好きで、原作を見に来ました。ドラマから原作の違和感はなかったです。そして、とても面白かった。続きが気になって手が止まりません。
by さめ汰- 0
復讐なのかな
(結婚式の話)
スカッとした逆転とはまた違う話だった
人を騙して幸せにはなれないけど、残された者たちはどうやって生きていくのだろう
残酷な事実の後には何が残るのかな
誰も幸せにならないよね
もちろん最初に陥れた女が悪いんだけど、そんな女と結婚してもうまくいかなかったと思うby かえるのぴょんきち- 0
人気があるのがわかります。流行りの逆転スカっとする系です。どのシリーズの話も面白いです。無料でもたくさん見れたのでおすすめ!
by Bullet- 0
設定とか絵柄は割と好みな感じでした。ただ一般ウケという意味では…という作品。私はこういう話大好きなのでまた読みたいです。
by ゆゆ1234567- 0
深いです。
本当の家族ではないけれど、愛が溢れる家族物語。年代もバラバラな人たちが、依頼者のために行う行動にも大きな愛が込められており、とても素敵なストーリーです。
by きさらぎハニー- 0
え、終わり方…
せっかく面白くて全話購入して
読み進めたら突如完結して????ってなる。
演者メンバーの過去とか全然ないしなんか勿体ないなby ぴーまんじ- 0
ストーリー面白い
とてもテンポ良く面白い漫画だと思います。ストーリー的にはダークな内容になりそうなのに、ちゃんと面白く勧善懲悪できていて、嫌な気持ちが残らなくて良いですね。
by ぷにっ子- 0