【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(82ページ目)
1話しか読んでないのでなんとも言えないのですが…絵は少し苦手な感じです。部下には優しいフリをして、奥さんには全然優しくないって漫画だと分かっててもやっぱりムカついてしまいます(笑)この人に天罰が当たるのを見てみたいです。
外面のいいモラハラ夫、最悪ですね〜。会社でよく本性バレないなぁと思います。内容は面白そうですが、絵があまり好きでないので残念です。
by buuta- 0
怨みや本舗と似た感じで復習代行の話。
まぁ、この手の話は好きな方なので★5by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが。面白いと思いました。続きが気になるのでまたポイントに余裕ができれば読みたいかな
無料分の1話を読みましたが、怖いけど続きが気になります。あの上司どうなるんだろう~。誰に恨まれて、どんなことされるのか…
by ヤキニク- 0
ドラマ化されるっぽく、表紙もなかなか悪くなかったので無料だけ読んでみましたが、絵が受け付けられない。
みんな老け顔なせいか、女の人も綺麗に思えない。
奥さんに対する態度にモヤモヤしながら、ただ絵がダメなので次話は読みませんでした。
ドラマ見て面白そうなら続き読もうかなと。by 匿名希望- 0
読んでるうちに世界に入り込んでしまって面白かったです。
全部が最後に繋がって納得する話でついつい続きが気になり続きを買ってしまいます。
スカッとするのでストレス発散?にもなりました!!!!!by ЖピロЖ- 10
誰にだって多少の裏表はありますが……。
部下の失敗にもおおらかにフォローを入れようとしてくれる部長。しかし内心では罵詈雑言……。
表情も別人のように描かれています。
果たして誰が誰を陥れるのか……続きが気になるけど、読むのがこわくもある作品。by Blue-show- 0
裏表の激しさが分かる
ネタバレになってしまうけど、冒頭から登場人物の腹の黒さ、裏表の濃さが人物の描かれ方、表情などでありありと分かったのが凄いと思った。パッ、と見、悪そうな人に見えないのに、奥に潜む人間性の悪さ。
じんわり醸し出されていた。by 匿名希望- 0