【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(82ページ目)

ちょっと気になり無料分を読んだだけですが、少し絵柄怖いかな。後はマンガだとわかっていても奥さんに対する態度にモヤモヤしました。
ためし読みの感想
うーん、きっかけの演出、少し甘くないかな?普通、心臓苦しい人いたら、救急車呼ぶよね。善人でも悪人でも。この作戦自体怪しい。この先どうなるのか。
by れれさん-
んー
絵が毒々しいのかと思いきや体のバランスがおかしかったり、お話が頭に入らないなぁってとこがたまにあります笑笑
続きが
こわいけど、次が気になる。でも、自分勝手な人はこういう運命になるはず。日頃から、他人のためにも色々やってあげないとな
無料の1話だけ読もうと思って読み始めましたがついついもう少しもう少しと読み進めてしまいました。
演技屋なので殺したり殺されたりがなく復習もスカッとするやり方でとても面白かったです。by 匿名希望-
絵が・・絵が怖いと感じてしまいました。。ごめんなさい。
主人公?の男の人の性格も怖いし、これから泥沼化していくと思うと今は続きは読めないと思いました。元気な時に読みたいです。by 匿名希望-
気になる
こんなやついるのか!?というくらいの性悪男です笑世の中にはわけのわからない人もいるので、そんな人達には天罰がくだるようになっているんですね。
先が読めない内容。
この上司、裏表ありすぎで逆にひきました。家庭では妻にモラハラ。そして怪しい女の子の人と不倫するんでしょうか。by 匿名希望-
1話しか読んでないのでなんとも言えないのですが…絵は少し苦手な感じです。部下には優しいフリをして、奥さんには全然優しくないって漫画だと分かっててもやっぱりムカついてしまいます(笑)この人に天罰が当たるのを見てみたいです。
外面のいいモラハラ夫、最悪ですね〜。会社でよく本性バレないなぁと思います。内容は面白そうですが、絵があまり好きでないので残念です。
by buuta-