くそう…
WEBCMが面白そうで無料6話につられて購読。
からのCMの話の最後部分まで読むには10話までかかります
ただとても面白い。ありがちかもしれませんが、こんな優しい男の人なら本当のことを言えば許してくれたはずだろうに。とかいろいろとおもうところはありますが、続きも気になる話が続くので楽しみですby たたまたまき-
どこかで見た雰囲気のストーリーです。
ドラマとかでありそう。
依頼者からの依頼で、調べて演じてハメて
けど、自分で出来ない分スッキリしてよい
絵はイマイチだけど、こんなもんかなby 匿名希望-
やっぱり復讐系はスカッとする!実際にあそこまで追い詰められるのは嫌だけど、こんな風に復讐できるなら我慢出来ちゃうかも 笑
by 劇画好き-
無料分から
無料分が広告に出ていたので読み始めてみたら結構面白い。あっという間に読んじゃった。ちょうどいいところで次話は有料。うーん、気になる。課金するかなぁ。
無料配信だから読みはじめました。あまり好きなタイプの絵では無く、1話目はウ〜ンと言う感じでしたが、読み進めていくうちに次も読みたいと思うようになりました。
色々な人?役割を演じて報酬を得ていくストーリー。題名から予測出来ましたが、最初の話しも何となく予測出来ました。
無料分まだあるので読んでみて課金するか決めます!by 匿名希望-
とりあえず無料分までは読んだけど、若干劇画タッチ?で少し読みにくいかな?と思うところもあるけど、面白そうなので購入しようと思います。
まだ無料分ですがスカッとしました。初めは演じているなんて思わなかったのでビックリ!リアルな感じがしました。これからどんな風に落としていくのか気になりました。
ちょっとややこしかった
悪いヤツが復讐される系は好きですね。最初の話は分かりやすかったです。次の話はちょっとややこしかったかな。登場人物の顔がよく似ていて描きわけがもっとできていたら良かったなと思いました。
絵が見づらい。話はわりと好き。
広告で気になって今配信されてるのは全部読みました。
話はまあまあ面白いかなと思いますが、登場人物の区別がつかなくてこの人誰だっけ?となってしまいます。復讐とか好きなので、続きは気になる。by 匿名希望-