【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(78ページ目)

なんだか

絵が下手なのか、ギャグ漫画のように見えてしまう。
    あと話の時間軸がよくわからなかった。
    奥さんは何でご飯作ってなかったの?
    わからなくても、一品くらいは作りそうだけど…。

気になります

無料分ではまだ浮気へ誘導させているのか、誰がお願いしているのか状況ぐまだ読み取れず逆転のシナリオが気になります。

演じ屋というからには、誰か依頼者が?

まだ1話目ですが、理解あると見せかけて心の中は腹黒い上司。
    奥さんが復讐をしようとしてるのか、誰が演じ屋なのか先が気になります。

要注意

世の中落とし穴だらけ。「何が真実で何が演技か。」見極めながら生きていかないとなって、思わされました…汗

絵がだめ

絵が古臭いと言うかいかにも的な感じで苦手。ストーリーの展開もよめる。読めるけど読んでみたい気もする😂性格が悪い偽善者上司がどんなふうに転落してくか知りたい

もう少し読めたら…

1話の無料を読みました。ストーリーは復讐っぽいストーリーで面白そうな感じでした。旦那が内弁慶でパワハラでどんな復讐かちょっときになったかな

誰が誰を陥れようとしているのか?
    この男性の表裏の激しさがちょっとついていけない…奥さんには亭主関白(まあ連絡つかなくても一応何かご飯は用意しといたほうがよかった?!)外面は良く仕事のフォロー
    も出来る。困ってる人も仕方なくではあるけど助ける。悪い人ではなさそうだけど関わりたくはないです。
    絵も怖いので無料分だけでいいかなとおもってしまった

わくわく

まだ序盤ですが先が気になります。絵はあまり好きではない方ですが、ストーリーが気になるので、そこまで嫌ではないです。好みが分かれる絵かもしれません。

無料の1話のみですが読みました。

一見、優しく良い上司かと思いきや、裏表激しすぎて…こういう人苦手だし、生理的に無理なので、続きを読みたいとは思いませんでした…。

なんか怖い

冒頭の部長、悪い人みたいに書かれているけれど、部下を罵倒するわけでもなく、心臓が悪いという人を放置するわけでもなく、奥さんに厳しいだけで、悪い人とはとても思えない。世の中、こういう人がほとんどじゃないですか。言いたいことをいいたくても、呑み込んで、対応する。それが悪いというんなら、世の中なんてこんな風に回っていない。
     ・・・と思ってしまったのと、絵が怖いので、続きは読まないと思います。