スカッとする
悪しきものに復讐できるなんて、現実にはありえないけど、せめてマンガの世界でやれたらスッキリします。もしかしたら、現実でもあったりして…
なんだかとてもリアルで、ドラマ見ているようでした。コンフィデンスマン思い出しました😅マンガ版スカッとジャパンですね〜おもしろいです😆
ハングマン
無料分だけ続け様に読みました 話がわかりやすいです めっちゃみてても胸糞な悪いやつがやっつけられていくのでみててスカッとする 実写化もあるそうですが受けるのが分かります
めっちゃいいところで
めちゃめちゃいいところで無料話が終わってます
1つの復讐はスッキリちゃんと見れたので、2つ目の復讐はどんな形でスッキリ解決してくれるのか、すっごく気になって課金決定?いや確定!!by まちゃくま-
すごく面白かったです。悪い事したらその報いを受けるのは当然。人を陥れて平気で生活してる奴らが、演じ屋の皆さんによって追い詰められていく様が良かった。
世の中、悪いことしたらこうなったらいいのに。by 匿名希望-
ほかのコメント欄を読み実写化がきまったとしりめちゃくちゃ嬉しいです!本当にストーリーが面白くて大好きです!
なかなかいい
自分の願望をどうしても叶えたい時。たとえそれが演技でも、相手にバレなければ、お願いして願望を叶えてもらうこともありかな。なんでも演じてくれそうだし。
無料分だけ読みましたが、とてもおもしろかったです。これはドラマになるだろうなと思いました。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
モラハラ男が奥さんに浮気現場を目撃されて慰謝料を取るシナリオをまさか浮気相手と結託して、考えていたなんて!!現実にもそう言う業者あればいいのに。
めっちゃ面白いです。ストーリーが面白いのですぐにはまりました。どんなやり方で復讐していくのか楽しみになります。