気になる話の内容が盛り沢山です。1話完結ではないですが3話くらいで、終わるので読みやすいしいいと思います
面白い!
広告で気になりとんできました。正直、絵はそんなに上手くはないです。絵の好みはあるかもしれませんが、ストーリーは面白いです。ぜひ読んでみてほしいです。
気になってどんどん読んでしまいました。1話1話が短い気もしますが、ささっと読めるので良いかなとも思います。続きが気になります。
演技屋の演技がものすごくリアル。何が起きるんだろう?この依頼人は何を抱えてるんだろう?と、無料ページすぐに読み終わってしまいました。続きが気になるので早くポイント貯めて読みたいです。
広告で見かけて、絶対おもしろいじゃん!と思って読みに来たら本当におもしろかったです。課金してもう少し読みます!
広告で気になり、無料を読んで購入しました。
なぜこんなことを始めているのか、演じ屋のみんなの過去も気になります!
スカッとする復讐ものですが人の色々な感情が入り混じった作品です。by 匿名希望- 0
面白いよ。
このジャンル好きです。無料から有料のキリが良いとこまで読みました。面白いですが、続きを読むかは未定です。ちょっと作画が苦手で悩んです。でも、キャラの表情は豊かで感情移入し易いです。
by Mrs.カァ- 0
面白かった
広告から誘導されて、最初のストーリーまで一気に読み進めました。
ひとひねりあって、良い構成だと思います。by ともつー- 0
ドキドキします!
面白いっす!ドキドキして読んでいました。次々に進む展開が面白くて、わくわくして、結末では少しスッキリして、楽しめる作品だと思います!!
by 白たまあんみつ- 0
離婚と冤罪の話を読みました!
定番な感じの復讐のお話好きなのでスカッとできておもしろかったです!
最初は、復讐屋さんが本当の家族だと思っていたので妻?が他の男とヤるの仕事でも平気なの?!ってなってたけど、偽家族で他の女性メンバーもいたので納得しましたwby mmmmmm277- 0