【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(77ページ目)

別れさせ屋がいるように演じ屋がいてもおかしくない。同業者が出てきて騙し合いしたりと駆け引きが面白い。続きが読みたくなる。

面白いのかな

まだ無料分しか読んで無いのですが、先が分かるような分からないような絵柄はドロドロしてるけどコメディにもなるようななんとも言えないけど読んで見ようかな思いました。

早く実写版みたい!

最初はリアルすぎてどういうストーリーなんだろうと思ってたけど、カット!といった時点でなるほどね!と。全話納得のクズストーリーです。たまにトモキのええーΣ(Д゚;/)/?!という時の雑な顔が好きです(笑)。演じ屋さんたちにもいろんな闇がありそうで、今後が楽しみです。

嫌だ

ちかんで捕まるのはやりすぎ。自殺したらどうするの??そこまで考えなかったの?恐ろしい女だな、、。不倫発見で慰謝料請求ならまだいいけど、、。

面白い!

これは面白い!ドラマにもなりそうな話で、ついつい読んでいってしまいます。これからの展開が楽しみです!

恐ろしい

まだ1話しか読んでませんが1話だけで私は十分です。次を読みたいとは思えない感じでした。世の中はこうして破滅の道に進むのかと思いました。

くず男が気がついた

どーなるどーなる?ハラハラドキドキで続く。演じ屋さん達、ユウト君を助けてあげて。
    くず男に社会的制裁を!天誅!

タイトルがもうドキドキ

無料分しか読んでいませんが、この女性の雰囲気が怪しいと思います
    部長はこの人に騙されてしまうのか?月が替わりポイントがリセットされたら読んでみたいです

こんな旦那だったら悲惨だーと読んだ初めは思っていたけれど、最悪夫が復讐されてると思うと、なんかスッキリ感が出て、自分も黒い部分があることが分かった。漫画の中ならいいよね。

ドラマ化

ドラマ化してほしい‼️
    ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡広瀬すずちゃんで(笑)

ストーリー展開もサクサク読めて良き!