新しい
復習や、普段体験できないことを頼まれ仕事にしているという発想がとても斬新で面白かったです。続きが気になります。
面白い!
スカッとする復讐劇です。少し絵が荒くて、誰が誰かわからなくなる時がありますが、内容が面白いのでおすすめです。
怖いけど笑
最初は怖そうだなあって思ってたけど読んでみたらめたゃめちゃ面白くて、闇深いけど面白いなって、思いました😂
んー、おもしろいので、ハマってしまいましたね!これはなかなか面白い作品なので、みんな一度見てくださいね。
怖い!!
先がわかってしまって怖くなりました。でも気になってしまって読んでしまいます(汗)子供の依頼者が誰なのかも気になります。
むなくそだけどすっきり
1話目の最初は胸糞わりー!おっさん(部長)きめー!と思いましたが、かなりすっきりしました。現実世界でも演じ屋?あったらいいなー。会社始めちゃおうかな
この本を読んでいるうちに物語の世界に入り込んでしまって、とっても楽しかったです!それと最後の方の話が気になります
匿名希望
ストレス発散出来る内容!!
モラハラ夫に対して、浮気した相手と妻が結託して慰謝料と離婚を叩きつけるところがスカッ!としました!!
実際に演じ屋という職業があるなら、やってみたい気もするし、依頼もしたい…と密かに思ってしまったwby 匿名希望-
ついつい
試し読みだけのつもりが面白くて課金しちゃいました(笑)話がどう進んで行くのか今後の展開がとても楽しみです!
読んでるうちに面白くなる
タイトルと表紙に惹かれてよんでいましたが、読んでるうちにとても面白くなってきました。
これからの展開が楽しみby 匿名希望-