無料分だけ読みました!読んでいて、演じているのか、フツーの人なのかどちらなのか分からなくて、最後にハッキリ分かる感じが面白かったです!
by 絹もめん豆腐-
最初の話を読んだら、次の話しはちょっと先の読める展開でした…
預かってる女の子は気になりましたが、これ以上はいいかなと思ったので2話でやめました。by がんもどき18-
まだ無料分だけだけど、ワクワクします!
ただ、絵があまり好みじゃないから、何度となく読み返してしまいました。by 匿名希望-
絵は、、、
表紙と絵は全然違うので読んだらびっくりするかも、はじめの部分は内容が浅いけど読み始めると面白いかも?
ダークヒーロー的で面白かった。ドラマ化して欲しい‼︎なんで、演じやになったのか⁇今後の展開が楽しみ。
最初、絵的にも、読み始めの内容からも、なにか怖い感じでオカルトちっくな漫画かと思ってました。でも、読み進めるとクセになって、すっかりハマってしまいました!
皆さんの言う通り!
はじめは絵があまり受け入れられず…(なんだか人物が全体的に小さい?バランスが悪い?)でも皆さんが4話までとりあえず見てください!というコメントが多かったのでそれを信じて見ました。まさに!ですね。私は5話からだったのでまんまと課金しちゃいました 笑 続きが気になります。
演じ屋
なにか恨んでいる人とか強いたげられてキツいとかいう人には復讐劇で読むとスッキリするかもしれません。
悪をやっつける(?)感じなので読んでいて心が曇る感じもなく読み終わるとモヤモヤが晴れる感じです。
絵があまり上手な感じではないのが残念ですが、作品の殺伐とした雰囲気には合っているような気もしました。by 匿名希望-
おもしろい。
じぶんのために、あいてをこらしてめえんじでじょゆうみたいでゆめがある。
すごーくドラマみたいでいい。by Mama7474-
こんなに体を張って演じてくれるのがテレビドラマの世界でなくもし現実にあったらある意味すごいなと思った。