無料分40話まで
無料分40話まで読みました。ドラマから入りましたがどちらもおもしろいです。ムナクソな話なので苦手な方もいるかもしれません。
by ふわぷわ-
被害者への救済方法として復讐劇を演じる、という演じ屋。
代償は高くつくけど、読んでいて結末にスカッとするし、思いがけない事実が判明して動機が止まりません!笑by ひーまい★-
そういう感じに行くんだなぁ
だんだん演じ屋の面々の過去とかが描かれて行くのかなぁと思います。
もうちょい、個々のキャラが馴染むまで他人のためのエピソードが続いた方が面白かったかな。by うどんそば-
ホントにあったら
こんな演じ屋さんたちがホントにいたらどうしましょう? 優しい嘘の家族ごっこ?や人の心を満たすためのお芝居ならアリなのかなぁと思ったり。 綺麗事かもだけど復讐劇はよろしくないから、アイカが立ち直ってくれるといいな。
by こうころ-
マジか…
せっかく。一生懸命頑張って、勇気を振り絞って母親を助けたのに。母親が、母親ではなく、ただの女でしかなかったせいで。どうして子供が犠牲になるの分かってて戻ったかな…こんな事件、本当にもう。実際にもなくならなくて。悲し過ぎます。
by まぎらび-
最初は、そんなに面白いものでもないのかなぁなんて思ってましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。人間ドラマもあり社会風刺もありで、ホントにこんな演じ屋さんのような頼りになる人達が居たら、無念も少しは無くなるかなーなんて思っちゃったりしました。
by はらしょう-
なかなか
クズな人間はどこにでもいるもんですな。みんなして仕掛け役になって、悪人を嵌めるのは非常に痛快ですね。
by しんたろう?-
スカッとしつつ、なんとも言えない後味の作品もあり、読み進めるのがしんどい時がある。
人間の愚かさが際立ちすぎだけど、今の日本、こうなのかも。by ゆなたや-
何か
特有の不気味さがありますね。独特の絵柄でしょうか?何気ない恐怖と言うか……続きを読むのはやめとこうかな?
by くれるや-
だんだん良くなってくる
最初はちょっと絵が苦手だったのですが、徐々に良くなって見やすくなってきました。
家族って決して血の繋がりだけじゃないと改めて考えさせられました。by tukasa30-