【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(5ページ目)
ユウト君の話が頭から離れない。ちょっと似たような経験があるから。本当にこんなクズ男いるんだよ。顔には傷を作らずに、見えない所につけるの。後は精神的に傷つける。最悪な結果になってしまった。母親も男に依存しすぎた。というか、依存するように洗脳された。虐待がなくなって欲しい。
by もなきち- 0
マジか…
せっかく。一生懸命頑張って、勇気を振り絞って母親を助けたのに。母親が、母親ではなく、ただの女でしかなかったせいで。どうして子供が犠牲になるの分かってて戻ったかな…こんな事件、本当にもう。実際にもなくならなくて。悲し過ぎます。
by まぎらび- 0
何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁby きごま- 0
何か
特有の不気味さがありますね。独特の絵柄でしょうか?何気ない恐怖と言うか……続きを読むのはやめとこうかな?
by くれるや- 0
だんだん引き込まれる
無料だったので読み始めました。
絵の感じがあまり好きではなく、もっと丁寧に線を書いて欲しいとかんじてしまいますが、ストーリーは読み続けてしまうし、引き込まれる。
最終的にどこに向かうのか気になります。by そらたまる- 0
報復の仕方が徹底しているような気がして、鬼気迫るものを感じました。個人的に、人間関係について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
非現実さが最高に引き込まれました!
非現実さに最高に引き込まれてしまい、どの仕返しも爽快なものばかり!ただ、小さな男の子が亡くなってしまう結末だけは納得できない気持ちになりました。
by わがはいはねこである- 0
本当にいるらしい?
家族として一緒にいて その他の依頼があれば、依頼通りに【演じる】楽しそうではあるなby BBQ天照- 0
劇団みたい
面白いです。悪い事をした人を他人が演じなだから成敗するみたいな…それにしても世の中、悪いやつばかりで怖い…
by カマキリさん- 0
リアルなどん底
リアルにどん底におとされたような気になります。人って嫌な人はずっと嫌なままなんだなとか思っちゃう。闇仕事だからそうかもしれないけど、最初と2番目の話はこころにズドンときすぎてつらかった…。
by みずず- 0