ストーリーは悪くない
演じ屋なる組織が依頼者の復讐や願望を叶えていくストーリー、変に偽善的でもなくストーリーは悪くないです。ただ絵が拙すぎて、キャラクターや内容がイマイチ入ってこない部分があるので…そこが若干もったいない気がする…気になるのでもう少し読みまっす!
by ほんじゃらげ-
最近、広告やアプリ内にも表に出ることが多かったのですが…絵がなかなか好きになれず読んでいませんでした。本当に時間があったので無料分だけ読みました。荒い感じの絵はやはり好きではないけど、ストーリーはなかなか面白いです。二人目の依頼者の話しの続きが気になります。
by やったやった-
難しいこと考えずにシンプルにスカッとザマァがしたいときにおすすめです。さらっとしてて、頭使わずに読めるので疲れてるとき手軽にザマァするのに適しています。
by yuuuuu---
まあまあスッキリ
広告から無料の6話を読んで、まんまとそのまま続きを購入してしまった。絵は苦手だけど、それなりにスッキリするオチは嫌いじゃない。ただ、ドラマ化されたとはいえ50ptはちょっと高い気がする。
by みっきい39-
スカっと?
読んだのは途中までですが。復讐スカっともの。だけど、ちょっと、絵が汚い…。先は気になるけど、だいたい想像はつきます。
by ふむふむ55-
ハラハラの展開
冤罪が絡んだエピソードでしたが、最後は痛快に仕返し出来てスカッとしました!もう少し仕返ししても良かった気がします!
by joker224-
本当にいるなら
リアルでいて欲しい。
人に言えない恨みつらみって誰にでもあるし、それをたすけてくれる存在があったらってみんな思ってると思う。by 嵐を呼ぶなつみん-
面白いと言えば面白いけど、嫌な気持ちになりますね。復讐してもスッキリとはしないし、あまり良い気分にはなりません。
by ゆみこんこん-
闇
スッキリするような、しないような…。でも実際こんな人たちがいたら、救われる人はかなりいるとおもう。そして、この家族の闇が気になるので、早く知りたい!
by さくらばあいり-
見ていて辛い
読んでいて辛いです。結構、現実にもある話しですよね。。。出てくる、子どもが健気すぎて辛いです。悲しいです。悪い大人にはちゃんと天罰を!!
by みかんスキ-