絵は雑で好みではない…無料分まで読んで、続きは気になりますが、口コミをみて購入まではいいかなと思いました。
by はるー03-
悲しすぎる
ユウト君の話の結末が悲しすぎる。
そして腹が立つ。
男に溺れる母親…こういう人たちって洗脳みたいな感じなのかな。。
理解不能すぎる。by ぽんポンタ-
演じ屋さんに頼んで、だんなと夜の営みしてもらうのは、あまり考えられない。でも違う方法で、復讐できないかを考えてしまう
by きっそ-
軽く読む分には良い
あまり深く考えずに読み流すぐらいならOK。
しっかり考えてしまうとツッコミどころが多すぎて、いやいやそれはないやろとなってしまう。by Monkey-
やられたらやり返す
題材はよくありそうだけど、すきです。復讐系。スッキリするというよりは、どっちも怖い(笑)。絵が…っていうコメント多数あったけど、出てくる人みんな破綻しかかってる人だから、不気味、気持ち悪さの演出と思えば気にならないかも。
by みなはら-
ありそうでない??
同じような雰囲気のマンガはいろいろあるので、そこまで目新しさはありませんが、ポイント半端に余った時の消化程度にぼちぼち追うには良いかも。
by やなからはさまたあふすそ-
ドラマ化もあり、興味本位で見てます。なかなか面白そうと進んでいったら、まさかの切な過ぎる展開来て辛かったです。。
by たーりー。-
聞く話ではあるが
特に痴○免罪の話とかでは、あるみたいだけど。
こういう商売が実際には存在しているのか?
まあ、犯罪者が手を組んでやるんだろうけど。
演者だけ別依頼するのはリスキーだし。by 朝刊太郎-
子供虐待とかのニュースも増えていて、その中での話だったから何とも言えない気持ちになった。子供には逃げてほしかった。
by いせゆ-
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
絵がこのみだったので、その点は良かったです!by りんまり-