面白い!
展開も、キャラの濃さもめちゃくちゃ面白い!
ついつい次も次もと読んでしまっていました。
これからの展開にも期待です!by matsurii- 0
展開に…
設定は他にはないシリアスな感じがあって良かったのですが、現代の闇を描いている分、少し重なる体験がある方には辛い、重いものがあるのではないかなと思います。最後がどーんと仕返しというのではなく、あまりスッキリしないのですが、次のケースも気になってつい読み進めています。
by aimi.- 0
おもしろくなりそう
自分で復讐なんてできないものね。代わりに相手をこっぱみじんにしてくれたら、最高。
イジイジしてたら性格も悪くなるもの、ズバッと復讐できたらね、最高だね。by 有名人- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
やばすぎる!このえんじやの人間模様は、悪いことのためのものじゃなくて、人として優しさがたくさんつまってる!
by レッドボード- 0
本のタイトル通り、演じることによって様々な依頼をこなす職業というだけでも面白いです。そこに演者の生い立ちとかトラブルが入って、読み応えあります。
by Akoあこ- 0
話が毎回テイストが違っていて飽きずに読むことができました。
無料で読める話を全て読んでしまったので、購入しようか迷っています。by あさみ2024- 0
正義の味方なのか、それとも
毎回痛快だけどもやもやする部分もあるよね、これが本当の正義なのかどうなのか、でも正義の定義は人それぞれだからある意味答えは出ないのかもしれない。でも面白い話しではあるよね。
by 千美- 0
なんだろう
ストーリーはダークヒーロー系なんだけど
イマイチすっきりしない
なんかもやもやというか、好みじゃないから
だけなのかもさせれませんがby ここ1001- 0
演じ屋
ドラマで観たり、話題の作品だったので読みました。
多少、絵が粗かったり、ご都合主義な展開だったりもありますが
二転三転するので続きが気になりテンポも良いので
読みすすめてしまいます。
壮絶な話しが多いので、子供の回とかはトラウマレベルになるものもあります。
ハッピーエンドが良しではないですが、救いのあるラストがいいなあと思います。by Victoria&- 0
う~ん
ちょっと珍しいジャンルをせめてかんじで
こういうのは意外でした
絵柄がちょっと損をしているのが勿体ないby メルダース- 0