ひとの恨みを買う仕事
買われた方は人生変わると思う。ひとの人生を壊す仕事。依頼したほうは復讐と言う願望が叶ったから良いけどさ。ひとの秘密探って人間関係壊して後味悪くないですか⁉️
by ヒッキ-
面白かった!
よくある復讐系のやつとはちょっと違った感じがして面白かった!!最初の話がスカッとして面白かった!!!!
by にゃんたろ5788-
ゆうと君の話が切なすぎました。色々と考えさせられます。お話のテンポはよく、続きが読みたくなる作品です
by まる105-
おすすめで読んだ
是枝監督の作品思い出す。幼子の悲劇を読んでお腹一杯になった。重たい話が好きな人にはお薦めです。
by ポポマル-
実際にこういう業者があるんじゃないかと思ってしまう。
ドラマにしやすそうな展開と登場人物って言うイメージです。by voicey-
はじめは絵がやや苦手😂と思いましたが
直ぐに上手になってきますね(生意気言ってすみません💦)
慣れるまで人物も誰が誰かわかりにくいけどテーマが面白いので楽しみです。by miyukijo-
ちょっとコワイ
ドロドロしているので、たまに少しずつ読むのがいいかなと思う。感情移入してしまってモヤっとするからかもしれない。でも、身近にいたら頼ってしまいそう!
by milkmia-
怖い!
最初の依頼の話が怖かった。長年虐げられてきた妻の復讐が、怖いけどスッキリした!仕事で必要があればエチするのもすごい。
by 子裕-
リアルに演者がいたら
世の中は 幸せに見えても、悩みはありますよね、好きな相手と一緒にいても、心の中は複雑で 自分を曝け出す事を躊躇ったりして、隣の芝生はあおい見たいな感じで 羨ましく思ってしまうのかも
by すねこちゃん-
内容はおもしろい
復讐物は割と好きなので、個人的にはおもしろいと思います。
ただ、絵が苦手なのと復讐された方のその後が描かれていないのが残念な部分。by PINKY.-