みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

絵は嫌いじゃないですが、うまくはないかな。ストーリーは割と胸糞悪くなるのが多いので、そういうのが嫌いな人には向いてないと思います。

本当にいるらしい?
    家族として一緒にいて その他の依頼があれば、依頼通りに【演じる】楽しそうではあるな

うーーん

とりあえず続きが気になるから購入してるけど、あまりスッキリしない終わり方だと思う。絵もあまりきれいじゃない。好き嫌いは分かれるんじゃないかな

リアルなどん底

リアルにどん底におとされたような気になります。人って嫌な人はずっと嫌なままなんだなとか思っちゃう。闇仕事だからそうかもしれないけど、最初と2番目の話はこころにズドンときすぎてつらかった…。

最初はよかった

だんだんすっきりしないもやもやするストーリーになってきて読みたく無くなった。
    あとイラストが適当…?

あったなぁー

はるか昔、榎本加奈子がこういうドラマやってたな。
    こんな激しくなかったけど。
    いやぁーどろっどろ。スッキリするときと心配になるときと。

おもしろいかも

まだ、読み始めたばっかりやけど、いかにもバカな男がはめられそうなシチュエーションやな。
    まぁ、自分の事やけど…

徹底的な

ここまで、やるんですね!やりすぎなので、途中まで、どっち側なのかわからないので、私はわりと度肝を抜かれた感じでした!家族みんな演じ屋なんですよね。すごい!!

最初は面白い

途中で間延びする回がちょこちょこ入ります。淡々と仕事をこなす仕事人と、途中から採用された素人とのやり取りで本来の演じやだけでない人間模様も盛り込まれ、本筋のストーリーが進まないもどかしさあり。
    画も好みが分かれるむさくるしさや雑さがありますが、それさえ気にしなければ読み進められる。
    ドラマ化されたようなので一定の人気があるのは、復讐物という「悪を成敗」するラストスッキリ感だと思います。
    取りあえず、無料で読めるところまで読んで見てはいかがでしょうか。

天罰を与えて下さい。

最初から脳のつくりが違うのか、育った環境なのかわからないけどどうしようもない人間っていますよね。そういう人に限ってのうのうと生きてる。この漫画みたく成敗して欲しいです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,039件