みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そのうち面白くなるんだろうけど

1話を読みました。
    もちろん導入なんでしょうがタイトルもあってどこか別のマンガでもありそうな既視感がありました。
    先がなんとなく見えてしまったのと、この雰囲気の漫画じゃないと受け入れられないんだろうなと思う絵に期待を感じられず自分は脱落です。

後悔

買ったことを後悔しました。
    母親がクソすぎる。ここまで話を引っ張っておいてそんなバッドエンド、ありえる?
    漫画にそんなリアリティいらない。絵も下手だし気分が悪くなって終わるだけなので、購入オススメしません。

う〜ん

広告を見て気になり、無料分の一話だけ読んでみましたが…部下や奥さんへの態度を見て、既に拒絶反応が…これから面白くなるのかもしれませんが、課金して読みたいとは思いませんでした。もう少し無料分を増やしてくれたら、読み進められたかもしれません。残念。

漫画としてどうなのか…
    広告でよく表示される"結婚式台無し"が気になって無料分を読んだのですが、そこにたどり着く前に挫折しました。。視覚的に嫌悪が。。
    むなくそ話は承知のうえでしたが、ポイントを支払う気にはなれない作品でした。

演じ屋という題名ながら 最初読み始めた時に まさか こんな展開になると思わず 結末に びっくり👀
    外面のいい男は 家では 無愛想…よくあるパターンですが 何か この人 嫌悪感あったから ザマー見ろって感じでした😅
    オムニバス的で 読みやすいですね😃

予想通りの○ッチ

ユウトの母親、そもそも、母親ではない。助けるという事自体間違っている。

○ッチが自分で望んで男を選んでるんだから。

子供だから分からないのは仕方ないが、演じ屋が教えてやらねば。

そういう意味では内縁の夫が見抜いてるし賢い。

3話まだ読んだ

3話まで読んだ感想をまぁ述べると胸糞悪いな

旦那に命令されてムカつくからな復讐にしたってやり過ぎじゃねって思うし
    人助して罠嵌められて慰謝料請求されてハッピーエンドですってあほですか?やりすぎで後味悪かったわ

気分悪いです。買わなければよかった。

20話まで読みました。ゆうとくん、、、。なんで漫画でまでこんなむごたらしい話を見なきゃいけないんだ、、、、。わざわざお金払って、こんなに救いのない気持ちになるなんて、と後悔しています。

1話の無料分だけ読みました。絵が好きじゃなくて内容も興味なかったので続きは読まないです。奥さんに対する態度が許せないー。

広告バナー見て読んだけどひどい

広告バナー見て無料分だけ読んだけど内容も絵もひどい
    演じ屋が本番OKなのも嫌悪感
    子供もいるみたいだし社長とは夫婦ってわけではなく?
    内容も目新しさはなくいままでにもどこかで見た話しの復讐劇の二番煎じです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全109件