みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

表紙より本編の絵が怖さ増す
    復讐系のストーリー色々あるなかで、序盤だけしかまだ読んでないのですが
    また違った面白さを感じます

続きが早く読みたい!!

無料分から最新話までイッキに読みました。
    構成が上手くて引き込まれる。
    悪い奴がちゃんと制裁される世の中であって欲しいから続話に期待して星4つです。

by 寒々

面白い!

斬新な設定で面白い。
    復習、反撃でスカッとさせられます!
    次はどんな設定なのか楽しみで、サクサク読んじゃいます!

〇〇屋

〇〇屋 という作品は今まで読んでいるので、それ系な流れやストーリーだと思いながら読んでみました。
    5話まで読みました。続きは読みたいかなぁ?
    でも課金してまで読むかなぁ?と今は微妙なところで止まっています。
    レビュー読んだら、読む価値ありそうだけれど。
    ドラマ化されるし、面白いのかなぁ。

ドキドキした

一気に無料分読破。それぐらい面白い。絵柄はあんまり好みではないし、書き分けがちょっと…、て時あるけど、それも気にならなくなる位、ジェットコースターのようなマンガです。

ヤラレたね

ヤケに展開の早い、雑な話かと思いきや、プロのご家庭だったとは。完全に騙されたわ。あんま、作画が上手くなかったから、却って舐めたかも。一発計算の割増しに笑った。

絵が汚いのとストーリーが深みがなくて、好きになれませんでした。
    シンプルなストーリーでも、もっと含みというか絵で見せて欲しいなと思いました。

展開も早いしエピソードは数話完結だし読みやすいです。
    復讐の話は結構ほかにもありますが、この漫画はグロくもないし。

普通かな?

お話は普通かな?どっかで見聞きしたような話でオチがすぐよめちゃう。絵が、あんまり好みじゃない。誘惑する美女が美女に見えない。全体的に残念

復讐

復讐ね、こういうことら行われてると思うとすごい世の中だなー
    電車問題の冤罪は、たしかに無罪になりにくいよねー

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全3,340件