人気作品の作品群から読んでみました
人気作品の作品群から、読んでみた作品でした。青年誌あるあるの内容かなと感じたので、継続して読んでいませんが、続けて読んだらおもしろかったかもしれません。
by hiro0411- 0
タイトルきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つつきたのしみです。
by ahj**-%- 0
めちゃ楽しいですよ!
こんな作品見たことない。めちゃ続きが気になるマンガこれ以外に、そんなにない。
コノ作者さん、ストーリー考えるのすごい。by ざんねんさま- 0
広告から気になって、復讐=スカッと話を想像して読み始めました。スカッとする話もあれば、そうでない話もあるので、気持ちに余裕があるときに読みます。
by なつし- 0
人生何があるか分からないからこそ面白い!
何事もチャレンジしてみないと始まらない!
どうせ無難に生きても失敗はするのだから、チャレンジしても良いじゃないか!!by zexen- 0
よかった
無料分だけ読んで、面白くなかったら辞めようと思っていましたが、なかなか良い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。
by 蒼太育誠- 0
広告で
広告で気になって読んでみました。ストーリーはどうなるのかドキドキして面白いです。無料分読み終えて続きを読むか悩み中です。
by もももにゃ- 0
スカッ!!
っとします!
実際にないのだろうけど、もし本当にこんな職業があるのであれば是非頼みたい!
続きが気になります。by ちゃきっく- 0
最初の話だけ読みました。面白いですが、基本は不幸な話なので、気持ちは落ちます。でもスカッとはします。気分が落ちてる時は辞めた方がいいかもですね、、、
by さちちん- 0
まぁ
タイトルが気になって読み始めました。
でも、画力も拙いかんじだし、思ってた感じより展開も…
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by ogwtknr- 0