みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

最初、絵的にも、読み始めの内容からも、なにか怖い感じでオカルトちっくな漫画かと思ってました。でも、読み進めるとクセになって、すっかりハマってしまいました!

復讐劇

始めは展開が読めず、後半であぁそういうことかぁと納得、面白かったです。
    復讐劇ってドロドロするし、嫌な気持ちににりますが、絵が見やすく面白いです。

まだはじめの方しか読んでいませんが、嫌なやつをやり込める爽快さがあるのかなと思います。
    残念なのは、絵があんまり…読みづらいと言うほどではありませんが。

広告で見つけて、どんな作品なのかなと思いながら読んでいるうちに、続きがどんどん気になってしまい、とても面白くて読みがいがありました。

皆さんの言う通り!

はじめは絵があまり受け入れられず…(なんだか人物が全体的に小さい?バランスが悪い?)でも皆さんが4話までとりあえず見てください!というコメントが多かったのでそれを信じて見ました。まさに!ですね。私は5話からだったのでまんまと課金しちゃいました 笑 続きが気になります。

読んでいくうちに引き込まれていく作品です。実写化されるとのことで、どうなるのかな?とても、楽しみな作品です。

サバサバ気持ちがスカッとするストーリーが読んでいて楽しいです!
    解決すると気持ちいい!
    実写化も楽しみです!

絵が劇画チックですが、読み込んでしまいます。現実にはあり得ないですが、あったらいいなと思うストーリーですね。

by 燈台

演じ屋

なにか恨んでいる人とか強いたげられてキツいとかいう人には復讐劇で読むとスッキリするかもしれません。
    悪をやっつける(?)感じなので読んでいて心が曇る感じもなく読み終わるとモヤモヤが晴れる感じです。
    絵があまり上手な感じではないのが残念ですが、作品の殺伐とした雰囲気には合っているような気もしました。

実写化で気になって

実写化されると気になり読んでみました。

絵はあまり上手くありませんが、ストーリーが面白いので読んでみてほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全3,347件