世の中
自分の力だけではどうやっても這い上がれない人がいて、それは運が悪ければ誰にでも起こることで誰かの助けで救われる世の中になればいい
by あかさたなはまやらーめん-
スカっとすることもあるけど…
世の中って、こんな闇の部分もあるんだなと思わされました。復讐にはお金もかなりかかるけれど、それでも復讐しないと気が済まないですね。
by いのあさ-
面白いか面白くないか、少し微妙なところかもしれないですね。でも気になるのでついつい見てしまいます。
by あやりりりり-
少し不気味な
タイトルを見て、どんなお話なのかな?と興味を持ち読み始めました。絵が不気味さを増して、ハラハラとマッチしていました。続きを読んでみたいと思います。
by jyooo-
こんな人たち
本当にいるかもなーと思って読むと面白いしなかなか怖い。
スカッとする部分もあるので読んでいていついつ?スカッとするのはと思ってます。
そして演じ屋ってすごいお仕事!by 杏奈のマリネ-
なんだかなって感じ
最近、よく目にするシンマの彼氏からの虐待。
母親ではなく女なんですよね。。。
ホント、子供がかわいそう。一生懸命、1人で育てて心の拠り所が欲しいのはわかるけど、子供第一じゃないと。。。見てて切なくなるby まなたけママ-
もう少し悪人に罰を与えてほしかった
ものすごくひどいことをやっているのに、あまり罰を与えていないように感じました。読みやすい感じはありました。
by ガス丸-
生きてれば誰かを憎んだり妬んだり、お金を積んでスカッと解決(復讐)出来るなら、それに越したことないよね。
by ならバンビ-
なかなか
絵のタッチは女性向きではないけど、ストーリーはなかなか楽しめると思う。なんかスカッとする。演じ屋とは、また面白い設定だなと感心しちゃぃしたね。
by アゲハ35-
就職したい
こういう仕事が本当にあったらやってみたいな。危険に直面することもたくさんあるだろうけど、チームプレーで楽しそう。
by 匿子②-