絵が怖い。あまり綺麗じゃないけど、話は面白い。
冤罪で人生パーにされたら、復讐とかしたくなるよね。
ドラマみてみたいです。by 匿名希望-
絵がもう、少しちょっと苦手でした。影とかの感じがもう怖い!内容的にきっとそういうのなんでしょうね、覚悟して読まないとです
絵があまり好きではなかったかな。ストーリーは面白いかな?と興味があったんですが、絵が私には残念でした。
表紙の絵とタイトルが気になって、とりあえず無料ぶんだけ読んでみました。ストーリーはあんまりかな。なんか怖い
うーん。。
全く先がみえないのが、不満かもです。かもです。1話しか読んでいないので仕方ないのでしょうが。購入してまでは読まないです。
by himehinako-
ノーサプライズ
まず、絵がおかしい。
素人目で見ても、不意に人体のパーツがあり得ないバランスになっているコマがある。
ギャグ漫画でキャラが不意に二頭身になるような表現方法があるが、それに近い。
だが本作は当然、ギャグ漫画ではない。
じゃあ何なの?
いわゆる「どんでん返し」系が売りの漫画だと思うのだが、残念ながら、タイトルから壮絶なネタバレである。
最初のエピソード、オチを予測できなかった読者、いるのだろうか?
そんなバレバレの展開を、「どうだ!」みたいに、しかもバランスの狂った人体でやられても、正直、反応に困る。by roka-
1話
1話無料だったので読んでみました。
2話目以降購入してもいいかなと思う内容ではなかったのですがドラマ化ということなので読み進めていけば面白いのかもしれませんby 玉子太郎-
一話しか無料で読めないのが残念です。内容も逆転のところまでいっていないので、面白いかどうかも分かりません。もう少し読ませてほしいです。
???
とりあえず、タイトルで興味を持ったので、面白いかなと思い、無料で読めるぶんだけですが読んでみました。
無料分のみですが。。なんだかありがちな復習に見えるけど面白くなるのかな?絵もちょっと好きな感じじゃないので読み進める理由が見当たらない