無料の一話目だけ読みました。話の内容とタイトルが繋がらないまま終わってしまい、続きが気になるというよりは、???という感じです。あと絵があまり得意ではないので続きは読まないかなぁと思います。
広告を見て読んでみましたが、絵が下手すぎて気が散る…。バランス悪いし、眉毛変だし、無料分だけでいいかな。
イラストの表情がイマイチで話しの内容とイラストの表情があってないから話しの内容があたまにはいってこないので課金してまで読もうと思わず
無料分だけ読みました。面白いかどうか1話だけでは分かりません…
せめて2話くらいあれば課金の可能性あるのに残念です。
絵が古臭いけど、ホラー系おどろおどろ現実系ならアリかなぁby 匿名希望- 0
ちょっぴり怖いです
普段にこやかにしていても、何か問題があったら豹変する人いますよね。
楽しい駆け引きは良いですが、腹の探りあいのような駆け引きはうんざりです。人間の怖い部分を覗き見したい方には楽しいかも。by 2929299- 0
怖くて
絵もなんだか不気味だし次々と嫌なことが起きそうだしなんか嫌だが読んでしまう
人を蔑む人間は天罰喰らうってことかなby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料お試しで読みました。
絵は今ひとつですが、ストーリーは濃密で楽しそう。
とりあえずキープしておいて、ポイントたまってから続話購入検討します。by エミール9389号- 0
全部嘘ならいいのに
何がほんとで何が嘘か…自分の人生も、嘘だったらいいのに。誰かが、ドッキリでしたー
とか、シナリオでしたー!
とか、言ってくれたらいいのに。by 匿名希望- 1
タイトルをみて、別れさせ屋的な事かなと思いましたが、なんとなく違う?
イラストがちょっと違和感ありな気もしますby 匿名希望- 0
みなさん言ってる方がおおいですが、絵がちょっと…ツッコミどころがおおすぎて内容が入ってきません。他の漫画家さんで読みたい。