展開が気になって読んでてドキドキする。絵もキレイすぎず、リアルな感じなのが余計にそう思うのかも〰️。でも、いい話ばっかりじゃなくて、辛い話もあるのである程度メンタル強めの時にしか読めないかも〰️。
by ここぴくみん- 0
無料なので読んでみました。
いつもは読まない感じなので新鮮でした。
時間がある時にぼちぼち読みたいです。by ぽにーさん- 0
ちょいと可哀想だね。
主人公は、可哀想な人だなあーて思います。なんかついてない人生だわ。まあ、まあ、人生色々ありますよ。頑張ろう!
by 朝吉- 0
面白い❗️
こういう企業があっても良いのではないだろうか。もしかするともう既にこういう会社は存在しているのかな。
悪をめっためたにやっつけて欲しい‼️by マザーハウス- 0
広告から惹かれてやってきたけれど。
途中で読むのをやめてしまいました…
確かに悪いやつ成敗!というのは、気持ちが良い話かもしれないのですが、設定がちょっと読んでいてしんどいです…by ともけん0127- 0
映画になりそう
映画にしたら面白そうかも。
いろんな役者さん、この役なら誰かなとか考えながら読むと面白い。現実離れしてるようなしてないような話by てっぱんやき- 0
復習や色んな意味での演じ屋があるのかもしれない。
ストーリー的には、現実にもおこりうる様な事だらけで、ハラハラ、ドキドキするby 07120308- 0
現実に起きているんだろうなぁと思いながら読んでます‥
でもなんだろ、腑に落ちないとこもあるのは漫画だから仕方ないby ♫♬- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!私的には結構おもしろいと思いました!続きも読んでみようと思います!
by メロン娘- 0
スカッと
する時としない時とあるけど、現実世界、居たら良いなと思う時はある(笑)
各々事情を抱えてるんだろうな。by Akino3kaku- 0