5頭身ない大人たち
絵が下手すぎて何も話が入ってこない。デッサンを練習してからマンガかいてほしいです。
by yamari- 0
話は面白いけど・・・
絵が雑で気になる部分が多く、話しの面白さが半減してしまった気がする。ドラマ化したら面白そうだな、と思った。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
リアリティには少し欠けるが。
実際にも演じ屋のようなサービス業はあるけど、ちょっと現実離れしている気がする。。まぁ漫画なので多少はね。表情は豊かで絵のタッチはなかなか好きです。
by Kana.T- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが今までコテコテの少女マンガばかり読んできたので新鮮でこういう系も面白い!
by handomama- 0
最初は絵が雑すぎて受け入れられませんでしたが、ストーリーが面白いです!予想外の結果にビックリするのとスッキリするのとで、絵の雑さは帳消しです(笑)
by みさ0121- 0
人生変える演技
生きているといろんな事が起きて、いやになることもある。そんなとき、そこから抜け出すために演者に人芝居打ってもらう…。次に進むための芝居。本当にこんな人がいたらいいなと思ってしまう。
by みかんorange- 0
怖い!
どれもリアルに思ってしまって、演技と現実と訳がわからない!!だから、毎回騙されて面白いのよ。怖いよ~、人間って。
by どつこい- 0
う〜ん
無料の範囲で読みましたが、よくある展開で、あーこんな感じの流れなんだー、と特に驚きや感動は無かったですね。
by てんてんとんとん- 0
憎しみあい
この漫画の特徴は憎しみのある人間関係を楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
ちょうどいいとこで
ちょうどいいとこで無料の話が終わってしまった。続き購入しちゃうかも。復讐する話だけど毎回主役が悲惨すぎて、、
by コマる- 0