無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
3話まで読みました
不貞行為で全財産?
せいぜい100万貰えたらラッキーなレベルじゃないかな?
モラハラだけど、外面は良さそうだしね
いくら漫画とはいえ、仕事代も内容に対して割に合わないと思うし、とにかく設定がお粗末な浅いお話でしたby パコ25-
実生活
実生活の中でお芝居するって簡単に書いてるけど難しいですよね。最初は演じ屋とは❓というところから主人公の復讐から演じ屋になるまで。3000万円って高いと思うけど実生活かけるならやすいかな。母親のせいで酷い目にあってた男の子は助かって良かった。今から色々と秘密が明らかになっていくかな
by コミコミ1111-
現実によくある話で、こういう演じ屋がいて、助けてくれたら、嬉しいなぁと思いました。依頼内容をどのように解決していくのかが、毎回楽しみです。
by ママキョン-
面白い!
広告で見かけておもしろそうだと思って読みはじめました!続きが気になって無料以降も読んでしまいました。子供の話はなかなか心が痛みますね…
by ☆かよ☆-
なかなか面白い
嫌いじゃないけど、やっぱりシングルマザー、子ども、ダメ彼氏が入ると虐待の話になるのであまり読みたくはなくなります。内容的には演じ屋なんてありえないけどついつい読んでしまいました。
by ちゅんくん。-
婚約者にはめられて人生破滅しちゃった話。スッキリです。
酷い女にザマーミロって。
これからも楽しみです。by 、匿名希望-
最初は無料部分だけの予定でしたが、かなり面白くて一気に購入してしまいました!
世の中にはクズがいるもので、そのクズへの復讐?はスカッとします!by tacy-
無料分を読みました。
話の展開に無理があって、ツッコミどころ満載。でも漫画だから、暇つぶしに読むにはいいのかもしれません。お金を払ってまでは読まないかなぁ。by なにかはた-
あり得ないのですが
ありえないストーリーなのですが、引き込まれました。本当にこんなことがあったら、立ち直れないだろうなと思う内容でした。
by メープルリーフカナダ-
現実の世界にあったら絶対お願いしてると思う。マンガだから出来る設定なのは分かってるけど、罰せられず復讐や自分の思いとおりに事が運べたらどんなにラクか。
by キラの夜-